Больше говна!

Этот пост про говно. Ха! — воскликнете вы, так ты про другое и не пишешь. Согласен. Но в этот раз, я буду говорить про говно не в иносказательном смысле, а в самом, что ни на есть прямом. Как вы поняли, сегодня речь пойдет об администрации города.

Начнем сразу о деле, без хуйни. Выражаясь культурным языком: «С корабля на Бля». Сегодня в нашем городе упразднили должность мэра. Видимо это связано с тем, что мэр все-равно хуй знает где и хуй знает что делает, а потому и надобности в нем особой нет. Вообще это, я считаю, есть в высшем философском смысле — завершение колоссального исторического витка: все началось с того, что мэром стал хуй знает кто, после чего пришел Пономаренко, а закончилось тем, что ушел Пономаренко, а мэром стал хуй знает кто. Не в обиду господину Станиславову, но мэром города можно с таким же успехом было назначить бабу с ХБК, которую молодой Церетели вылепил — все равно никто не понимает что он как мэр сделал и (внимание!) что обещал сделать. Ну не нужны нам мэры, заммэры, помзаммэры и прочая требуха пока есть на престоле его сиятельство царь Владимир.

Впрочем, господину Станиславову позволят доработать-таки до конца срока. Ибо, если сделать иначе, совсем хуйня выйдет некрасивая, одним словом — моветон. Банкуйте, господин мэр, ваше время на посту сочтено!

Но, спросите вы, а как же мы без городского головы? Кого же теперь крыть хуем, подскакивая на очередной дорожной колдоебине? Ну не себя же? «Мы то нет, мы то святые, это все эти гандоны виноваты, что бабки пиздят» — как теперь эти мысли в голове воспроизводить, если виновник торжества будет низвергнут? И вообще, для чего нужна такая отмена? Может администрация что-то не то делает? Блядь, администрация, ты упраздняешь должность, ты в своем уме? Вы что, взяли курс на уменьшение чиновников? Не может быть! Оригинал новости в студию! Откройте черный ящик!:

«Депутаты внесли в устав города Шахты изменения, которые упраздняют должность мэра г. Шахты и вводят две новые должности: «председатель городской Думы — глава города Шахты» и «глава администрации города Шахты».»

Да! Да! Да! Теперь у нас вместо одного человека, который нихуя не делал, будет таких сразу двое! Я теперь нашу власть вдвойне люблю. Верной дорогой идем, товарищи! Еще один человек получит рабочее место. Еще одному человеку понадобится платить зарплату. Эта новость крайне выгодно смотрится на фоне информации о том, что с 1 ноября увеличится плата за проезд в автобусах и маршрутках до 14 и 17 рублей соотетственно.

Но разве власть в этом виновата? Нет же. Они у нас хорошие, добрые и щедрые, почти как мы. Вот, например, почитайте, какая милота:

«Депутат гордумы г. Шахты Дмитрий Погребной совершил трогательный и щедрый поступок. Он помог полностью заменить отопительную систему в отделении сестринского ухода МБУЗ ГБ №1 г. Шахты.

Дмитрий Погребной использовал для этой благородной цели 150 тысяч рублей, зарезервированные за каждым депутатом в бюджете города Шахты. Но вроде бы есть данные, что он еще и своих личных денег добавил, но сколько, неизвестно.

Медицинские работники и пациенты конечно рады и очень благодарили депутата города Шахты за его доброе сердце, отзывчивость и понимание, ведь раньше они мерзли зимой в отделении.»

Вот какой хороший депутат! А я, говно сраное, их анальными глистами называю. Как же я так? Не пойму, только, а с хуя ли за каждым депутатом зарезервированы эти 150 штук, если больница стояла без отопления? И что значит зарезервированы? Если они выделены для выполнения прописанного функционала, тогда по какому праву их можно тратить на «трогательные и щедрые поступки»? А это, напомню, лавандосы-то наши, ибо все это говно в пиджаках не производит ни товаров, ни услуг, если не считать услугой отсутствие эпичной хуйни вроде той, что творит питерский Милонов. Мы вначале платим налоги с доходов, потом доплачиваем их в виде дополнительной наценки на все товары народного потребления.

Нет, я искренне рад, что медики теперь будут работать в комфорте. Только вот кто объяснит мне: почему они «очень благодарили депутата за его доброе сердце, отзывчивость и понимание«, но никто не вздрючил его в мягкие ткани в тот момент, когда «они мерзли зимой в отделении»? Хотя я и сам знаю ответ. Потому что народ наш, к которому и я несомненно принадлежу — в массе своей, есть сборище обоссавшихся от страха перед хозяином рабов. Ибо, для того, что-бы кого-то взъебать надо напрячься. А зона комфорта к напряжению не располагает.

P.S. Но зато осень в этом году просто чудо! Ясная, красивая, спокойная. Выйдешь к Грушевке: морозец. И дышишь, дышишь полной грудью, надышаться не можешь. Будто в последний раз.

На Грушевке осенью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 comments

  1. Сферический конь в вакууме:

    Да, осень хорошая, жаль грибов нет.

  2. Это не самое страшное. Главное дышится легко и красота кругом. А грибы никуда не денутся — еще насобираем

  3. Поклонник Шеогората:

    Можно съездить к Чернобылю там отличные грибочкм