Чатики-хуятики

вообщем, как всегда
Vasiliy Gai

Так-так, что у нас тут за новая хуйня? Телеграф, говорите? Новый способ времяпроебства и массового попизделова? Ну, что-же посмотрим, что там за новый осмерский анал-карнавал нарисовался? Стоит ли на очередную дуровскую ебанину тратить свои зрительные и мозговые нервы?

Хули елозить-то? Садитесь со мной, открывайте свой пивас и давайте вместе читать канал OpenStreetMap RU прямо с даты его создания. Посмотрим, выливается ли этот нескончаемый микропиздежь в нечто более ценное.

Итак, погнали.
Иконки они, блядь, рисуют. Карту лучше рисуйте. О, заебись, Maxim Rylov, [05.07.16 14:33] делится ссылкой на билд MapSurfer.NET. Но я TileMill пока менять не собираюсь, да где сама ссылка на билд-то? Опять наебалово какое-то.

Так, вот и обсуждение тегирования. Надо бы все эти обсуждения выжигать нахуй каленым железом, что-бы все вопросы о применимости использования тех или иных тегов задавались строго в одном месте (лучше, конечно, на форуме). О, вот и обсуждение МапСМИ (и не спрашивайте, почему так, у меня больная фантазия).

Ссылка на выступление Дорофея Пролесковского с прошлогодней конференции, надо будет посмотреть на днях, а то как-то упустил.

Так, ссылка на MapBBCode Share для быстрого рисования всяких планчиков и схем проезда

Что, за картинки, ебанарот? Что они значат вообще?

Ладно, хрен с ними с картинками. Листаем, листаем, листаем, листаем, листаем. Хрень, хрень, любопытно, карта покемонов, хрень, любопытно, картинки с Лукашенко, хрень, хрень, картинка с Якубовичем. Политота пошла, поиски работы, маппинг военщины, нейросети, плагины, хрень, Бегтин (кто это вообще?), хрень, гомики, «Всю территорию Татарстана переведут в 3D-модель на основе съемки с беспилотников», Яндекс, мост из надгробий (напоминаю про нечеткое тегирование), МапСМИ, мапингпати, обочины дорог, покемоны, сексшопы, Новый Уренгой, литий, роутинг, «Как у придорожной яблони замапить, что яблоки невкусные и останавливаться не стоит?» (а я еще раз напоминаю про нечеткое тегирование), поезда, НекстГИС, радио, хрень, хрень, любопытно, да ну нахуй, заебался.

Зато теперь я понимаю, в чем кроется корень всех проблем проекта OpenStreetMap. Корень всех проблем проекта OpenStreetMap в том, что все с утра до ночи пиздят и никто нихую не делает. Это и меня тоже касается, работы еще хоть хуями разгребай, а я сижу чатик читаю.

Хотя есть позитивные моменты,например: «таков опыт мировой: когда уличные карты светлые, то они чаще подвергаются вандализму, на них чаще рисуют теги». Пруфов нет, но мысль интересная. Другими словами заебатый чатик — зашел по конкретному поводу, спросил, получил ответ и пиздуй дальше работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.