Документальный арт-хаус

Не планировал ничего писать, но повод такой, что не удержаться. Оказывается, про меня сняли документальное арт-хаусное кино. Имен никто не называет, но все и так понятно: вот комбинат, в цехах которого я первый раз задумался про устройство мира, вот дом, в котором я жил долгие годы, вот моя школа, тут я однажды пьяный уснул в ноябре, здесь месяц назад в футбол играл, а два десятилетия назад тут на моих глазах мужика зарубили топором, по этой улице шагал всего три часа назад, в этом магазине купил пива и корм для кошки.

Фильм снят настолько плохо, что я преклоняюсь перед гениальностью режиссера. Не удивлюсь, если это Светлана Баскова. Может быть даже Пахомов с Епифанцевым играют, под масками все-равно не разобрать.

Никогда не блевал во время оргазма, а тем более не делал этого на протяжении сорока минут, но благодаря фильму понимаю, что должен был бы испытывать в такой момент. К сожалению, сцены с кооперативом «Шахтер» вырезаны. Полагаю Баскова решила, что столь жестокие кадры показывать нельзя.

Рекомендую к просмотру всем любителям настоящего арт-хауса, хипстерам и урбанистам:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *