Дорогу наркомании

Будь я химиком, посвятил бы жизнь разработке наркотических веществ из сосновой хвои. Или из елки. Смысла никакого, но интересно посмотреть на методы борьбы. Вырубить все деревья? У каждого ствола поставить охрану?

Глупость человеческая не знает границ. Вот появился ковид у норок. Пока только на фермах Дании, Нидерландов, Италии, Испании, Швеции. Ну и в США, естественно. Что нужно сделать? — Правильно: всех зверей под нож.

Спасибо ковиду за вклад в патриотизм. У нас проблем много, но когда Жириновский предлагал на границе отстреливать перелетных птиц с птичьим гриппом, все говорили, что он идиот. А тут все нормально. Заболели норки — в расход их. Не то, что-бы я особо рефлексировал, в конце-концов их для того и выращивают, но что, если завтра ковид начнут разносить мыши? Или комары? Или инфузории? Ну ладно, не ковид, но пусть другую подобную хрень.

Можно продолжить еще дальше. Ведь люди тоже разносят болезнь, может их тоже тогда, того… Ради всемирного счастья. Вчера в автобусе попутчик-старик рассказал как двадцать лет на шахте отработал. «Чего мне эти маски? Я помню еще как в дом немецкий офицер зашел, сожрал блины, сказал «спасибо» по-русски и вышел». Весь автобус согласился. Обожаю мой народ. Секрет его долготерпения в умении жить абсолютно независимой от государства жизнью.

Помните главный философский вопрос в школе? «Если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?». Поздравляю — пригодилось. Не понимаю лишь одного: то ли в западных школах такой вопрос не задают, то ли там все под наркотой. Тем более, что мак в этом году чудо как уродился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *