Зампрокурора

Жаловались на цены? Ну вот и не пиздите теперь

«- Не читайте за обедом советских газет

— Так ведь других нет.

— Тогда никаких не читайте.»

А я вот взял да и прочитал посмотрел репортаж Инны Покатиловой о том как проверяют прокуроры шахтинские магазины. Извините, что дал на эту говноновость ссылку. Но вот несколько прелюбопытных цитат:

«Любовь Енина, заместитель прокурора г. Шахты: «Выбрали несколько продуктов, где сомнительно высокая цена. Запросили накладные, завтра они будут доставлены в ведомство, и мы сравним, на сколько за этот период выросла стоимость. Потом уже будем решать вопрос о принятии мер».»

Блядь, кто будет платить за то что вы ебете мозг коммерсам и отвлекаете их от работы? Ясен хуй — покупатель, то бишь я. В прокуратуру поступают жалобы от мудоебков, которым не нравятся высокие цены. И прокуратура бежит страдать хуйней, эти самые цены поднимая. Ну выпишут они магазину штраф. Этот штраф все-равно ляжет в цену товара, ебанарот!

Ответственно заявляю всем мудакам:  Не нравятся высокие цены — не покупайте. Это вам, блядь, не социализм, это сука рынок. Владелец волен устанавливать такую наценку (что это такое вообще, блядь? есть выручка, есть прибыль, но что такое наценка?) какую он хочет. Желаю продавать картошку за миллион рублей — говно-вопрос. Это мой магазин и те, кто недоволен моими ценами может отпраляться к первоисточнику, то бишь на хуй.

Всем кто пытается ограничить цены без развития конкуренции следует вставить в жопу швабру по самую тряпку.

Что-то я злой сегодня. Ребята, не надо так. Не ебите мозг вашими проверками, не страдайте хуйней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.