Фленсбургер этикетка

Фленсбургер Пилзнер

Для начала, я расскажу о моем классификаторе пив. Все разговоры о том, что существуют тончайшие оттенки вкуса в пиве, отражающие экспозицию склона на котором был выращен солод — это все дикая поебень и хуета. Я не исключаю, что существуют индивиды, которые различают до миллиона разных привкусов у пив, но все их сентеции можно хуесосить на чем свет стоит, ибо в попытке изложить свою оценку, они пытаются выразить фаззи-параметр в дискретных единицах, чем нарушают единство логики и чувств. Мой классификатор пив — самый современный из всех имеющихся, поскольку только в нем для оценки используется характеристическая функция охуительности пива.

Итак, все пива, по степени охуительности делятся на две группы: хорошие и плохие. Хорошие делятся на нормальные, офигенские и охуительные. Плохие пива делятся на хуевые и пива-недоразумения.

Пиво Фленсбургер Пилзнер — исключительно нормальное пиво. Оно слегка горчит, но несмотря на это пьется достаточно легко. Других вкусовых особенностей у пива нет.
Фленсбургер

В отличие от многих нормальных пив, Фленсбургер имеет очень приятный, но не стойкий аромат. Я рекомендовал бы иногда использовать этот аромат в системах кондиционирования воздуха (пахнет и правда, заманчиво). А громкий хлопок при открытии бутылки, сопровождающийся обильным дымком адиабатного расширения, доставляет значительное эстетическое наслаждение.

Фленсбургер пробка

Пиво предназначено для того, чтобы максимально эффектно демонстрировать свои понты. Для этого у него есть специальная пробка-зажим, которая выглядит эффектно, но постоянно мешает при попытке сделать нормальный глоток. Особенно, будьте внимательны, при допивании бутылки — если пробка расположена сверху от бутылки, то она непременно ебнет вас по носу.

Это пиво требует умения с ним обращаться. При умелом использовании, вы будете казаться даже себе и другим альфа-мажором и преуспевающим пидарасом. Но, главное не перебарщивать.

И надеюсь, вы понимаете, что нет большего ебанатства, чем наливать это пиво в кружку. Во-первых, потому что объем бутылки всего 0,33 л, а во-вторых, потому что с тем же успехом, можно налить в кружку Дон Классику. Без своего фирменного оформления, это пиво ничего собой не представляет. Но попробовать его все-же стоит. В конце-концов, если вы не смогли прочесть ни одной страницы бессмертных трудов Людвига фон Фейербаха, то пусть хоть Фленсбургер Пилзнер позволит вам почувствовать себя причастным к мировой культуре.

Добавить комментарий