дворец спорта

Шахтинский хенде хох

Памятник Василию Алексееву, который установили перед дворцом спорта — полная беспросветная хуета.
Памятники в городе — это метод привнести разнообразие в архитектуру за счет использования событий или персонажей. Там, где и без того с архитектурой все хорошо, памятники на хуй не нужны, особенно уебанские.

Площадь перед дворцом спорта была хороша в дневное время:
Перед Дворцом Спорта

А в ночное время была просто восхитительна:
Вид на фасад дворца спорта

Но, в руководстве города Шахты сидят совки, которые как огня боятся открытых пространств. Если они видят открытое пространство, у них начинается приступ говнотворчества, сопряженный с желанием занять открытое место. Это то же самое желание, что возникает у малолетних гопников, которые не могут пройти мимо чистой стены и не оставить на ней свою подпись. Как результат — в городе вместо нормального стрит-арта все исписано каракулями, а все широкие улицы обязательно перегорожены какой-то хуйней.

С постановкой памятника перед дворцом спорта ухудшилось все: испорчен вид на фасад, ухудшен обзор, по пизде пошел нормальный маршрут движения. И это я еще молчу о самом памятнике. Хотя, чего это я молчу?

Памятник — гавно. Я не понимаю, что символизирует штангист с поднятыми руками перед лежащей на земле штангой. Большего символа безволию, слабости и никчемности придумать трудно. К тому же нет никакого удовольствия при выходе из дворца смотреть на толстую мужскую жопу, пусть и отлитую в бронзе. Блядь, да это самый ебанутый памятник в Шахтах!

Жопа Васи Алексеева

Я считаю, что в знак уважения к Василию Алексееву, нужно убрать эту хуету с площади и сдать в пункт приема цветного металла. А если памятник так уж нужен, то пусть он держит штангу над головой как Геракл, побеждающий Антея. И конечно-же не перед дворцом спорта. Тем более, что в начале «проспекта Васи Алексеева» творится полный распиздос и такой памятник там будет вполне уместен.

Добавить комментарий

One comment

  1. Пожиратель Скумы:

    не перестаешь радовать