кружка с водой

Городское водоснабжение

Водоснабжение в городе хуевое. Но бывало и хуевее. Еще лет десять назад вода во многие районы подавалась по жесткому графику (обычно два часа утром и два часа вечером), а в некоторые районы не подавалась вообще. Вроде шестьдесят на сорок соотношение было, хотя разве вспомнишь теперь.

Сейчас стало совсем хорошо. Открыл кран — течет вода. Холодная конечно, но ведь течет зараза. И так уже довольно давно. Настолько давно, что уже успело вырасти поколение, которое не представляет себе, как жить, если воду отключили, а все запасы в «пятерочках» и «магнитах» разобрали за пару часов, как сегодня.

Эти дебилы не знают, что такое родниковая вода и где поблизости от дома можно задарма набрать ее хоть цистерну. Они же опасаются купаться в Грушевке, даже в самую жару. В девяностых не было года, что-бы в там не находили палочку Коха, холеру или лихорадку Эбола. Но все равно все купались и ни единого подозрения на лихорадку Эбола ни у кого не было — можете проверить в Википедии.

Лично мне, по большому счету, глубоко насрать на то, как долго продлится авария на водопроводе. В случае жажды, я всегда знаю к какому роднику мне идти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.