МУПССВПД

Иногда люди читая мои очерки, принимают меня за депрессивного меланхолика. У меня, мол, что ни текст, то про говно и обязательно с матом

— И как ему только не стыдно! Это же аморально! Это от того что он закомплексованный и недовольный своей жизнью…

Что это блядь за хуйня-то, вообще? Что за генитальный пиздежь на ветвях висельного дерева? Я не меланхолик. Просто описываю то что вижу. Могу я и высоким слогом резать небеса. Наивно полагать, что гречка — каша. Могу духовностью скреплять ваши сердца. Могу твердить про самобытность нашу… И в том же духе. Только нахуя оно надо-то? Литература как нечто эпическое и высокодуховное закончилась Да и не было ее никогда. И вообще, на себя посмотрите.

Сижу в марте на колесах стадиона, мимо проходят школьницы, класс седьмой, обсуждают кто что любит пить:

— Я пиво не люблю, оно горькое

— А мне нормально. Хотя, я тоже лучше безалкогольного выпью

— В безалкогольном тоже промиле есть

— Блядь, вот ты дура! Ты хоть знаешь что такое промиля? Ну, скажи! Промиля — это соленость воды, нам на географии рассказывали. Тупая.

На прошлой неделе играю в футбол. Рядом бегают пацаны двенадцати лет:

— Хули ты так пасуешь, пидарас? Смотри как ебашить надо!

— Ох нихуя себе!

— Понял!? Давай пять! Нет, давай лучше зигу (прикладывает два пальца ко рту, изображая усы Гитлера). — Блядь, да зигу давай!

Второй берет с него пример. Стоят в итоге два орла в позе фюрера, отдающего невероятно уебищное нацистское приветствие.

Это не выдумки. К чести сказать, дети  — самые поганые матершинники. По сравнению с тем, как они общаются между собой, мои посты — просто букварь. Со временем они вырастут и начнут материться как нормальные люди — через слово, а пока играют во взрослых.

Ну какой из меня меланхолик? Я самый позитивный алкаш во всем этом котле ужаса, мерзости, страха и говна! Я Икар, воспаривший над разбросанными осколками, шприцами и гандонами. Позитивный персонаж мотивации персонала. Отличник боевой и политической подготовки. Так ловите же, блядь, мои лучи позитива и добра! Откроем же сеанс исцеления! Ну? У кого тут проблемы?

— Двое детей, кормить нечем…

— Жена ебется с кем попало…

— Нет перспектив в жизни, и смысла нет…

— Она меня не любит…

— Не дают пятый кредит на погашение предыдущих четырех…

Не переживайте! Вся эта хуйня временно! Берите пример с этих чуваков — у них больше нет проблем!

DSCN2940

Что? Кто тут недоволен своей жизнью? Вот вам моя всеисцеляющая пилюля.

Вы можете изойти на говно в душевных муках о несправедливости мира. Вы можете писать трактаты, стихи, матерные очерки. Слушать Яна Сибелиуса. Любить самую прекрасную женщину на свете. Раскинуть руки звездам, стоя на карнизе четвертого этажа. Спать в электричках. Пить все что только можно. Отказаться от дозы героина и потом долго сожалеть об этом. Не сделать за всю свою жизнь не одного поступка, который считали бы геройским или просто достойным. Добить лопатой раненое животное. Ложить под поезда монеты. Онанировать на спор. Предавать и трусить. Смотреть ролики в интернете. Дрожать от страха. Дрожать от холода. Умирать и неожиданно не умереть. Смеяться до боли в животе. Вы можете творить любую хуйню, повторяю, любую! И не ебать себе мозг. Потому что перспектива того, что вас зароют напротив помойки не так уж и далеко. Чувствуя это, разве станешь предаваться меланхолии хоть на секунду больше, чем это необходимо для полноценного ощущения жизни?

Жить у нас часто сложно, неприятно и страшно. Но умирать еще страшнее.

DSCN2953

У меня есть одна заветная бизнесовая идея — построить в Шахтах крематорий. Потому что шахтинские кладбища — это пиздец. Абсолютный и беспросветный пиздец. Территории, которые могли быть парками, заводами, жилыми кварталами отданы под блядскую попиздень. Когда мне придет карачун — требую, что-бы меня кремировали и неебет! Делайте что хотите, но в этот музей хуйни меня не суйте! Кремация — это замечательно. Да зравствует ОРРИК.

Тут, конечно-же, набегут всякие религиозные пидарасы и начнут свои проповеди о том, что сжигать покойников это не по христиански.

А это, блядь, по вашему, по-христиански? Хули вы мозг ебете-то?

DSCN2945

Шахтинцы жили, живут и будут жить в говне. Вся их биография сводится к перчню аббревиатур: МОУСОШ-ГОУВПО-ГУП-ПФР-МУПССВПД.

DSCN2939

Когда-нибудь я свою идею реализую и эта блядская цепочка прервется. Сразу после ПФР люди будут целиком реинкарнироваться в природный круговорот веществ. А то, развели, понимаешь, пафос. Кресты, оградки… А по сути-то закопали на отъебись и забыли. Естественно, все зарастает травой и по весне погружается в традиционные степные пожары.

Давайте будем друг с другом честны. Нам и на живых то насрать, чего уже о покойниках говорить. Так чего выебываться-то? Пусть горят цивилизованно, а не так как сейчас.

DSCN2970

Жизнь слишком прекрасна для того что-бы тратить ее на походы к костям. С таким же успехом можно и волосы после каждой стрижки хоронить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.