Хуйня какая-то, с политическим окрасом

Когда-то я думал, что распад СССР это грандиозная трагедия. Даже с теплотой воспринимал идеи его обратного восстановления. Но тогда, как говорил кок на моем корабле: «я был еще мал и глуп и не видал больших залуп». Это было чертовски верно, ибо сутры русского быта однозначно утверждают, что если тебе не похуй на происходящее, значит ты неправ. Это сейчас-то я понимаю, что на такой монструозной территории единственный позитивный момент — это возможность беспрепятственно пулять учебными ракетами из Баренцева моря по Камчатке.

Мне очень дорог город Шахты, Ростов и Новочеркасск. Мне дорог Питер и Москва (особенно сквер в Орликове переулке рядом с сабвеем). Мне дорог Серпухов, Пущино, Обнинск и Королев. Дорог Северодвинск, Архангельск, Петрозаводск, Мурманск, Североморск, Апатиты, Кировск и Мончегорск. Дорог Воронеж, Липецк, Тула и все города на линии железной дороги «Москва — Ростов-на-Дону». Дорог Краснодар, Новороссийск, Анапа. Дорог Салехард, Аксарка, Лабытнанги, Тарко-Сале, Новый и Старый Уренгой, Надым и особенно старый Надым, Губкинский, Муравленко, Мужи, Ноябрьск, Златоуст, Таганрог, Вологда, Смоленск, Воркута и еще около десятка городов в которых мне довелось приключаться. Но на Россию в целом мне похуй, как и на всю дрочку по поводу патриотизма и суверенности.

Разговоры о том, что «Россия — наша страна» это та же популистская поебень, что и «наш дом — Земля». Засилье китайцев на Дальнем Востоке волнует меня не больше чем итоги референдума о независимости Шотландии. Ибо это личные дела незнакомых мне людей, в которые я предпочитаю не вмешиваться.

— А если эта страна однажды развалится к ебеням на несколько независимых государств?

— Если возможность путешествовать и торговать исчезнет, то будет плохо.

— А если страна развалится, но все смогут путешествовать и торговать как могут это делать сейчас?

— Тогда хуй с ней, пускай разваливается.

 

Добавить комментарий