Вид на Советскую с Парковой

Ильич в ебенях

И тут я задался вопросом: «А хули я делаю на Парковой?»

Делать на Парковой абсолютно нехуй. Вот вообще. Хоть конем ебись. В окрестностях Парковой тоже говно, что и по всему частному сектору, только по обочинам деревьев меньше. А, по большому счету — одна херня. Вот, например, улица Ильича:

Улица Ильича

 

Особо доставляют пакеты с мусором, которые привязывают к трубам и заборам. В противном случае их треплют бездомные собаки и говнище рассыпается по всей улице:

Пакеты с мусором

Чем окрестности Парковой отличаются, так это ощутимым наклоном местности. Талые и дождевые воды текут с возвышенных мест так обильно, что для них пришлось даже вырыть дренаж и проложить мостки из досок. Совсем как в деревнях Тверской области.

Мостик

Впрочем, близость к центральной улице города дает о себе знать. Район улицы Парковая — это смесь из саманных, кирпичных и панельных домов, хранящих на себе следы советского дизайна:

Узоры на Парковой

Особенно радует в этом плане сама улица Парковая. Здесь легко найти остатки былого оформления балконов на фоне узорной кирпичной кладки:

Балкон на Парковой

В многоквартирных домах люди живут не отрываясь от земли. Под каждым домом разбит небольшой, но исправный огород. Это, блядь, вам не Москва!

Огороды вдоль домов

 

Особо хочется отметить и поблагодарить того, кто посыпает тротуар на самом подъеме улицы Парковой. Все это время, пока я шел по нему, меня не покидало ощущение, что в следующую секунду я пизданусь на лед и скачусь до самого Грушевского моста. Подъем настолько крутой, что на тротуаре даже установлены перила:

Перила

 

Перила, правда высотой около-полуметра, так что об их истинном назначении можно еще погадать. Но так или иначе, я, несмотря на свои опасения не только нигде не пизданулся, но даже не подскользнулся ни разу.

Если вы не довольны тем, что в стране стабильный пиздец, посмотрите на эту табличку. По сравнению с той стабильностью (и тем пиздецом), который творился в советское время, сейчас вокруг сплошной разврат и анархия:

Вывеска библиотеки

 

А вот и мозаика. А куда без нее? Непонятный красно-белый мужик (поляк прямо) на здании Ростовгипрошахта:

Мозаика на Парковой

Кстати, сам РостовГипроШахт благополучно наебнулся и весьма вероятно, что в скором времени здесь разместится самая охуенная компания в мире — CAFCO Group. Ибо справедливость гласит: все ГУПы, МУПы и прочее государственное говно в треш. Во главу строя только годноту и охуенчик.

Ростовгипрошахт

 

И тогда все у нас будет охуенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.