Макелавнотвар

Здорово мудак. Так-то я тебе письмо хотел написать, да эти ебучие технологии проникли во все сферы жизни, скоро уже разучимся карандаш в руках держать. Вот и пишу эту ебанину на компьютере, благо условия у меня для этого подходящие: почти как в плацкарте, только заебовее.

Как там у Паланика? «Только потеряв все обретаем свободу»? Неплохо-да? Сигареты кончились, бутылка пива закончилась и вообще жизнь исчерпана до полного опустошения. Блядское состояние бессмысленной трезвости. Куда ни взгляни — повсюду ты маленький ребенок, и нихуя ты не сделал. А по-правде говоря распиздяй и ебанат. Такая вот концепция жизни маленького человека.

Ну да хуй-то с ними. Позади каждого из нас зад, а впереди у каждого перед. И только в лежачем положении эта гармония нарушается. Сохранение этой гармонии есть задача сложная и подчас невыполнимая. Особенно во взглядах проповедников высокой морали, утверждающих, что в жизни есть вещи главные, а есть второстепенные. Да еб твою мать! В автомобиле масло тоже не главное, но попробуй заведи без него двигатель и все сразу по пизде пойдет.

Но что мы с тобой? Давай-же танцевать на костях и идти ва-банк не глядя на карты. Потому как любой потенциал, заключенный в оковы безумия жаждет вырваться на свободу. Нет страшнее человека, чем человек вымотанный страхом. Этим животным ужасом, от которого тебя трясет и выворачивает как после портвейна с килькой.

Полное непонимание того кто ты, где ты находишься и главное зачем. Кто? Кто, блядь этот в мясо укуренный хрен в дредах и почему он передо мной извиняется? Откуда здесь столько башмаков? И что, блядь это за место?

DSCN8193

Конечно, ты можешь сказать, что это очарование свободы. Если так, то нет свободы очаровательней, полнее и ужаснее, чем свобода летящего вниз. И если бы только хватило сил дотянуть до конца этого полета! Ебнуть стакан и нырнуть в ласковые воды Грушевки, что нежно ласкают память о карбоновых каламиктах. Даже не вздохнуть последний раз, а просто позволить воздуху самому наполнить твои легкие ароматами оттаявшей земли, мусора и перегнившего тростника. Но куда там. На пол-пути останавливаешься и начинаешь героически ползти обратно наверх. С невыносимым упорством, забивая землю под ногти до самого основания, хватая зубами пресные стебли травы, исцарапывая себе лицо в кровь. Ползешь до состояния кровоточащих глаз, до невозможности подняться, до наступления полной индифферентности к базовым потребностям человека. И все только ради того что-бы подняться, выползти. И не выползаешь. Вот не выползаешь, блядь, и все тут! Глохнешь, захлебываешься в собственной хрипоте. И вот они: нары. Да мягкие, да заебовые, но ведь нары же. На сегодняшнюю ночь. А завтра глядишь не успеют маршрутчики первый кофе себе купить, как твое место остывать начнет.

Любая мораль имеет свои пределы. Но каламбур в том, что самый сочный изюм кроется внутри булки. И будь ты хоть тысячу раз Герострат, что с того, если твоя Артемида не горит? И, клянусь электронной версией монографии Рене Тома, никакая омбилика не сравнится с укоряющим взглядом старика Лапласа. Ты то летишь в пропасть, наслаждаясь собственным убийством маниакального извращенца, то карабкаешься из этого покоя с яростным безумием, будто спасаясь от голодного хищника. И вся жизнь твоя сплошное убийство, ярость, падение и разочарование. А в результате ты как был на месте, так там же и остался. По большому счету, даже прервись на максимуме, эта функция останется в истории как очередная константа.

Вешалки, жажда, люминисцентные лампы, красные стены и твоя комфортная емкость из досок на ближайшую ночь. Да хоть бы дневального сюда, но увы. Дневального нет и не будет. Это ж свобода, блядь!

Кстати, а ты не знаешь, почем сейчас Вальтер?

Вот собственно, и все. Погода у нас замечательная. Можно даже сказать теплая. Не поникай там, смотри, а то бородавки на хуе вырастут. Да и вообще, держись.

Твой Ганс Крестов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 comments

  1. az:

    харош тут геростратой размахивать, работать иди. нет никакой свободы

  2. az:

    Ну тогда держись, чож