Мудаков медалировали, медалировали и, наконец-таки, вымедалировали

«Подобает их пиздить бычьими пизднями,
покуда в голову им не проникнут мысли о тщете и бесславности
их корч в этом святом краю»

Отец Анатолий, Притча о гнезде и пальце, XIV век

В ближайшее десятилетие умрет последний участник войны. После того, как это произойдет, выяснится, что героическая красная армия в образе каменного мужика Вучетича гнала немцев со своей земли начиная с сорок первого года и заканчивая Трептов-парком, где героически спасла девочку и съебнула по домам.
Я так-то не против войнодрочерства, каждый развлекается как может. Пока такие развлечения меня не ебут, да и хуй с ними. Но, рано или поздно, любой масштабируемый распиздос начинает заебывать. Ладно, ближе к теме. Цитирую эту хуйню:
«Мэр города Шахты Денис Станиславов вручил медали „За участие в реконструкции освобождения города Шахты“ сотрудникам администрации, работникам шахтинских муниципальных учреждений, студентам и волонтерам» .
DSC07070
«Военно-историческая реконструкция боёв Великой Отечественной войны прошла в городе Шахты в рамках празднования 70-летия Великой Победы и была признана в этом году в России лучшим проектом о войне.»

DSC07071

 

«Глава города искренне поблагодарил всех, кто внёс свой вклад в организацию такого масштабного мероприятия, и выразил убежденность, что празднование 210-летия города Шахты в августе этого года пройдёт на таком же высоком уровне. Медалями были награждены 99 человек.»

DSC07068
Вообще-то, в Шахтах специально создавали муниципальную инспекцию, что-бы наказывать таких педерастов. Где же она?

Получается, если ты высыпал щебень перед своими воротами, потому что к тебе во двор Камаз не может заехать, то будь добр, плати бабосы в городскую казну. А когда на эти бабосы, городская администрация засирает общегородское место отдыха, к тому же значимый инвестиционный проект, будь добр, сиди и не пизди.

В одном случае тебя штрафуют, в другом случае дают медаль. Охуенно, епта! Особенно радует, что день города «пройдёт на таком же высоком уровне».

Город Шахты — самый охуенный город. Он находится в теплом климате. Через него проходит весь транспорт с севера на юг и с юга на север, при этом не создавая дискомфорта жителям. Он достаточно крупен, что-бы не скатиться окончательно в деревню, но и недостаточно велик, что-бы обзавестись проблемами мегаполисов. Он раскинут на площади, в которую можно вместить еще три таких города. В этот город должны приезжать туристы из Пало-Альто и восхищаться. Но вместо этого мы все живем в полном беспросветном говне. Самая большая радость у нас, когда нашу хуйню признают лучшей среди прочих. И мы еще смеем обижаться, когда уехавшие земляки называют Шахты городом долбоебов, посредственностей и неудачников. В чем они неправы-то?

Вот страница управления муниципальной инспекции города Шахты. Если вы правильно всосали мой месседж, вы знаете что делать.

Если всосали, но не до конца

Отправьте письма на почту

territorialnoeupravlenie@yandex.ru,

inspecktor.2013@bk.ru

с фотографиями из этой статьи и следующим текстом:

Добрый день Обращаю ваше внимание, что в ходе Военно-исторической реконструкции боёв Великой Отечественной войны, проводимой в городе Шахты в рамках празднования 70-летия Великой Победы, был нарушен почвенно-растительный слой, территория загрязнена досками, рубероидом и колючей проволокой. Уборка мусора произведена некачественно, либо не производилась совсем. Работы по рекультивации не проведены.

В данном факте усматривается нарушение конституционного права на благоприятную окружающую среду (статья 42), а также следующие статьи Кодекса об административных правонарушениях:

Статья 8.6. Порча земель
Статья 8.7. Невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв
Статья 8.8. Использование земельных участков не по целевому назначению, невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению (в данном случае, целевым назначением земли можно считать рекреацию, ставшую невозможной на нарушенных землях)
Статья 8.13. Нарушение правил охраны водных объектов (в части 2 и в части 5)
Статья 8.29. Уничтожение мест обитания животных

В качестве подтверждения прикрепляю фотографии с места нарушения, сделанные 31 мая 2015 года.

Прошу рассмотреть данное обращение, либо отказаться от его рассмотрения для передачи указанных материалов в Прокуратуру города Шахты и Прокуратуру Ростовской области.

С Уважением, житель города Шахты

Имя Фамилия

телефон:

почта:

Предпочтительный вид связи — электронная почта

P.S. Кстати, будете в Берлине, спросите у местных, что означает скульптура Вучетича. Будете очень удивлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.