Мюсли №12

Хелоу эврибади! С вами вновь шоу Трумана и сегодня мы увидим, как наш герой впервые окажется на выставке дегенеративного искусства. Напомним, выставка предоставлена нашим спонсором — компанией пэйпер стрит дезигн. Трумана ждет нелегкий выбор: с одной стороны пиар-концепция развития торгового коплекса, с другой стороны две бутылки «Агдама» и пачка «Винстона». Спонор отравы — министерство по контролю за дрочкой над вечным огнем! Не отходите от экранов! Это будет самая посредственная, унылая и никчемная серия из всех показанных ранее. Мировое зло предоставлено лично Светланой Михайловной из первого подъезда. Что выберет Труман? Куда склонится чаша его выбора? Времени для раздумий больше не осталось. Маркетинговые исследования уже проведены. Печи котлов раскалены от жара. Спонсор растопки печей — Союз кочегаров России. Спонсор исследований — русская православная церковь. Не отходите от экранов! Мы начинаем! Киномеханик, готов? Ебашь!

Плохая погода? Расстался с любимой? Наступил в собачье говно? — Ресторан «У Грека» решит все твои проблемы! Ресторан «У Грека» — синька, сиги, хавка. Хватит покупать паленую водку в незнакомых местах! Ресторан «У Грека» — мы сохраняем традиции русского бухла. Ресторан «У Грека» — ваш рулевой в мире кризисов!

Союз кочегаров России предлагает услуги по кремации и продаже котельного оборудования. Для еретиков, девственниц и евреев действует скидка 6%.

Как я тут оказался? Ах да, кризис. В голове, блядь у меня кризис. То же мне, Рабиндранат. Хунвейбин шахтинского замеса. Прав Астрахан: «О жалкий род, ничтожные людишки». Думаешь это временно? Да хуй там. Ты же захотел убрать это говно. А с говном бороться сложно. Это тебе не аттрактор Зимана по членам разложить. Что-бы победить говно, надо чувствовать как говно, думать как говно, стать говном! Где стакан?

А может нахуй? Это ж, опять начнется калейдоскоп. Опять путешествия, лица незнакомые, обрывки воспоминаний… Нет-нет. Непременно нужно. Люди вообще странные существа. В своем стремлении избавиться от естественных физиологических потребностей, они доходят до приобретения неестественных физиологических потребностей.

Кризис. Смешно. Ты про кризис не пиздел бы уже. Аналитик хуев. Твои мысли о кризисе столь же нелепы, как переживания раковой клетки за здоровье целого организма. Кризис это ты и есть. Давай стакан, говорю!

Да, не один. Да, все такие. Ты в этом плане еще и не самый показательный. Но какое дело тебе до других? Вот скажи мне. Нахуя ты создаешь такое блевотное мерзкое говно? Да, им нравится. Но ты же его создаешь! Посмотри на них — они же жаждут мерзости. Они мечтают получить ее в неограниченном количестве. Прнимать ванны, наполненные до краев тем что ты создаешь. И чем хуевее ты делаешь, тем лучше. Вспомни их глаза. Вспомни как они умоляли тебя: укради, сделай ярко, замеси полный котел убожества! И лид поставь! Обязательно поставь лид! Такое ощущение, что единственное, чему учат на журфаке, это ставить лид. А еще нужна оптимизация… Блядь, да давай уже стакан, а то меня сейчас стошнит!

Продажа городов в штате Колорадо это уникальная возможность забыть про отечественное бездорожье, мусор и угрюмые лица. Купите город в штате Колорадо и вы забудете хамство и обман. Всего один город в штате Колорадо позволит вам навсегда забыть о том, что в любую минуту, вас могут унижать на абсолютно законных основаниях. Штат Колорадо — место, где вы забудете о том идиотизме, который окружал вас всю жизнь! Город в Колорадах — лучшее лекарство от памяти!

«Натиск был стремителен. Мы продвинулись очень далеко, казалось исход этого дня был предрешен. Я, как обычно, был ключевой фигурой, без которой вся эта заваруха была бы невозможна. Но судьба не щадит никого. В самый неожиданный момент я упал. Силы оставили меня. Помочь мне встать могло только чудо» — Из письма офицера Наполеоновской армии. 1812 год. Пластырь дляповышения потенции «Мужское чудо». «Мужское чудо» — залог успешных побед!

Таблетки для мужчин «Титаник». «Титаник» — без подъема не будет и погружения!

Закуривай! Я знаю, что мерзость и что теперь? Повыебывайся мне еще тут. Генератор радужного говна. А табак в «Винстоне» и в самом деле стал совсем плох. Хуже «перекура». Подделка может? Убийство курит, тьфу блядь, курение убивает. Кто-там был большой знаток в языкознаньи? До него может и не дойдет, но веселья будет еще с головой — можешь быть уверен. Давай-ка еще стаканчик.

Я вот тебе могу сказать, что ты посредственность и ничтожество. Да, бывают иногда, замечательные вещи, но очень редко, скорее случайно. Но вот, перед тобой тотальный успех. И что ты в нем видишь? Отражение собственного ужаса. Беспросветный какой-то туман. Прав доктор Трость — все врут. И боятся аж до усрачки. Пепельницу вот не взял, мудак такой. В пробку стряхивай. Палочки смерти.

Вот ты каждый день мечтаешь об одном и том же. Ой, да мне-то не пизди, хорошо? Я то знаю, что ты даже во сне это видишь. Как ты вставляешь снаряженный магазин в АКМ и передергиваешь затвор. По всем правилам, без сопровождения. С любовью прислоняешь приклад к плечу и смотришь как выстраиваются водну линию прицел с мушкой. Ты хоть раз так усердно мечтал о том что-бы выстрелить? Нет. Потому что ты даже не знаешь в кого тебе стрелять. На другом конце и нет никого. Все чего тебе хочеться это быть в безопасности и контролировать ситуацию. Что-бы тебя ничто не беспокоило в тот момент, когда ты ваяешь очередное ничтожество. И знаешь что я тебе скажу? Хуй тебе под подорожником, а не АКМ. Кишка тонковата.

Каждый Йозеф К. мечтает быть Джоном МакКлейном. И пока ни у кого не получилось. И у тебя не получится. Так что не еби мозг, и твори чудо. А какое ты еще чудо можешь сотворить? — превращай пустой стакан в полный без всяких полумер и блядских политональных наложений.

В конце-концов, ты знал, что все чудеса закончились на открытии реакции Белоусова-Жаботинского. Так что нехуй тут выебываться. Решил поиграть в Энгельгардта? Не наигрался? Телега не жмет? Вот и результат. Ты же у нас, блядь, интеллигент. Чувственная, рефлексирующая особа. Пиздуй на работу, пидарас! А, ну-ну. Ты мне еще про кризис расскажи. Кризис блядь. Да у нас уже тридцать лет кризис. К нему уже привыкли все давно. У нас кризис, когда все заебись. Слава богу, такого пока еще ни разу не было. Давай-ка еще одну палочку смерти засосем. Если кто увидит — скажем, что хочешь казаться взрослым. Налей еще стаканчик. У нас еще работы дохуя — отмокающие в ваннах ждут новой мерзости. У них без него ломка начинается. Так что Сатл давай — все хотят чуда.

«Вот мы им это чудо и представим».

Занавес. Реклама.Титры. Реклама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 comments

  1. Ольга:

    Уважаемый Ночной Косильщик! Ждем с нетерпением Вашего фотоотчета, о прогулке по ПРОСПЕКТУ Чернокозова! )