Мюсли №5000

Документальный очерк со стройки
Строителям счастливого будущего, посвящаю

— Хуйло ты ебучее! Я тебе сказал, сложи фанеру, чтобы ее краном поднять можно было, нахуя ты ее так накидал?
— Я…
— Хуйня! Как мы эту кучу стропить будем? Ебать ты долбоеб. Перекладывай теперь на брус.
— Андрюха, блядь! Иди показывай, пускай чуть вира даст.
— Коляша! Вира дай чуть-чуть, два сантима буквально. Два сантиметра, говорю! Стоп! Вот так и держи! Витя, насаживай.
— Подтолкни чуть на меня ее. Вот так, заебись. Дай молоток.
— Парамон! Скинь еще этих хуевин, клеверсов, кляверсов, как их там! Да, вот этих. О, благодарю душевно! Лови, Вить!
— Блядь, чуть не уебал. Дай молоток, а, вот. Вот сука, не встает нихуя. Да дырки опять не совпадают! Ну-ка принеси мне ломик. Да любой. Вон за углом посмотри. Блядь, как же ее вмандить-то?
— Держи лом.
— Так, а ну-ка приподними эту плиту, я сейчас шпильку просуну. Еще поднимай. Еще. От блядь ебаная! А ну-ка, вот сюда упри. Нажимай! Еще! Давай, чуть-чуть еще, вошла! Костя, ебни по ней с той стороны молотком. Все, нахуй, курим мужики.
— Сейчас поставим сюда еще одну семидесятку, потом захуярим картину.
— Картину не выйдет, там арматура торчит.
— Так надо спилить ее.
— Чем ты ее спилишь? Переноски нет.
— Сука! Нихуя нет. Что за стройка такая? А потом будут говорить, что мы опыты над детьми проводим.
— Подожди, еще неизвестно, что в итоге тут будет.
— Ну, бля, подвалы то какие. Может опять швейную фабрику захуярят. Или под жилой дом отдадут. Парамон, дай зажигалку.
— Я сейчас обижусь. Что вы все меня «Парамон» да «Парамон»? Вячеслав Иваныч.
— Ну, ты же Парамонов? Значит Парамон. Я Иванов, значит Иван.
— Так ты Иванов что-ли?
— А ты будто не знал.
— Да я ебу? Витя, да Витя. Слушай, а Иванов с Искры не твой родственник?
— Это который таджичку ебал?
— Ага
— Не, не мой, хотя знаю я этого пидараса. Его года полтора назад закрыли.
— Нихуя себе, за что?
— Да хуй знает, что-то спиздили. Ларек на Машзаводе знаешь? Блядь, за гандонкой сразу стоит? Вот его и обнесли. То ли на дозу не хватало, то ли хуй его знает чего они туда поперлись. По глупости влетели на троечку.
— Да, блядь все это наркота ебаная, Бритого помнишь? Тоже ж раньше нормальный мужик был, пока по этой хуйне не пошел. Еблан, блядь. говорили ему, сука, завязывай ты с этой хуйней, да, блядь, если мозгов нет нихуя, что толку. Блядь, а где рулетка моя? Сука, проебал, что-ли? Костя! Там у тебя моей рулетки нет? От ты ж блядь пидарас такой, я ее ищу. А она именная у меня, я когда на рынке работал, у черножопого ее спиздил. Как его, Руслан, Рустем, на «р» как-то. Ну тот, блядь, ходил который вечно в шляпе своей. Да знаешь ты его, у него брат еще на форде уебался. Да. Да я в душе не ебу как у него фамилия. Они тогда с калачом пузырь ебнули и он в сауну поехал, ну и уебался.
— Что за калач?
— Прорабом работал, со шрамом такой. У него еще жена хромая на одну ногу.
— С пролетарки что-ли?
— Да хуй его знает. Он откинулся лет пять назад. На десяточку закрыли. Они мудака какого-то уебали, спиздили мотоцикл.
— Да не мотоцикл, а хуйню эту японскую, типа мопеда, как ее, мотик или как-то. Ну эта параша. Хули, их сейчас дохуя, а тогда, блядь в новинку были. Этого, пидараса, у которого они его спиздили, потом на зоне опустили. Он там, соску какую-то затрепал, ну, короче, пизда ему, пидарасу там и пришла. Блядь, надо бы эти обрезки пиздануть.
— Нам арматуры то хватит?
— Да, блядь, ее тут дохуя еще. Вечером, подтащим генератор с тобой, ебнем вот ту кучу. Хули, там килограмм восемьдесят будет — считай, если по восемь рублей, шестьсот сорок рублей, по триста с лишним считай, охуенно. Во вторник должны еще подвести, эти пидарасы пока вяжут, хоть что-то с этого поиметь. Да хуй его знает, они эту арматуру где-то через знакомых берут. Из Молдавии везут. Ну, блядь, видимо дешевле выходит. Хули, у нас, блядь, вечно все через жопу, сука нефтью весь мир залили, бензин блядь, ебнуться сколько стоит.
— Да, блядь, потому что пиздят все. Вчера по новостям показали, пидарас какой-то двадцать лимонов в сумке выносил. Такую страну, блядь, распиздили. Раньше блядь, все было. Хули, если эти пидарасы все на запад везут. Вон, эта блядь, из минобороны. Хули, раньше ракет было, америкосы отсасывали, а сейчас нет нихуя. И, главное все есть: нефть, газ, лес, рыжье, металл, кажется, хули тут не жить, верно? Один хуй, как ебошил тут за рубль, так и ебошишь
— Ну так, блядь, что толку от этого рыжья, если наверху попизжено уже все? Ладно, бля, давай эту хуету вмандим. Костя, принеси клеверов из бытовки штук двадцать, Там возьми в помощь старого. Слушай, Парамон, отпили, этот член, заливать будем, потом, все кверху раком встанет.
— Да и хуй с ним, потом зашпаклюют
— Нет, нахуй, отпили лучше. Заебемся потом все снимать. Тут все пиздато надо сделать. Давай, не ленись. Мы же детям садик строим. Это ж, блядь, святое дело. Коля! Давай эту семидесятку вот сюда, только смотри стену не уеби. Святое дело, блядь, делаем — детский садик строим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.