Овка орот цена

— дочка, ты чего плачешь?
— дяди рядом с песочницей хотели меня убить.
Один из них сказал: «Петрович, давай по пиву, а после по маленькой ебнем»

Народный анекдот

В отечественной культурно-бытовой традиции укрепилось мнение, будто Петербург — наиболее европейский российский город. Это полный пиздежь и дешевое наебалово для туристов. Тот же Губкинский гораздо более европейский, хоть и расположен за Уралом. А уж Кенигсберг, подозреваю ставит раком и Губкинский и Питер, вместе взятые.

Впрочем, утверждать не буду, в Кенигсберге я пока не был. А Питер — вот он, из окна видать: заводское здание из красного кирпича девятнадцатого века и труба ТЭС в красно-белую полоску на фоне белых ночей. Охуенно же.

— Ебаный насос! Хули, ты, мудак, в Питере делаешь? — спросите вы — ты же в Шахтах сейчас должен быть!

Что я вам могу на это ответить? «Разве виноваты мы, что родились в России и требуется нам для счастья самая малость: тихое лесное озеро, лодка и немудреные снасти». Короче, я съебнул из Шахт и сейчас попиваю пивко на невских берегах. Блядь, надо новую бутылку открыть.

Сами виноваты, честно говоря. Вы меня все так заебли своими красными майскими тряпками и тупой безысходностью в глазах, что я не выдержал и купил билет на самый охуенный поезд: сидячий Анапа-Санкт-Петербург, № 247С.

Да, ладно не ссыте, я не навсегда. Питер это как водка: если находиться тут долго, то начинает мутить как с перепою. Даже хуже. Но, раз в пол-года, милое дело ебнуть по маленькой и затусить на несколько недель в славной столице отечественного ителлектуального алкоголизма.

К тому же, дома у меня еще дел полно: начиная от того, что надо рассказать о самой замечательной пивной «У братьев» и заканчивая уборкой этого говна. А теперь еще и этого:

DSC07068

 

Ебаные войнодрочеры уже не могут как раньше, потягивать тухлый эякулянт под кадры ползущей за васковским кисетом Сони. Теперь, что-бы доказать, какая мы охуенная страна, им необходимо эту страну завалить остатками реконструкторского распиздоса.

Но, хуй с ними, это все после. А сейчас у меня неплохое пиво «Вена» (кстати, почему его до сих пор нет в моем магазине элитных пив?) и я предлагаю вам ко мне присоединиться. Ибо каждый гражданин России обязан бухнуть в Питере.

Для оного я рекомендую воспользоваться сидячим вагоном анапского поезда. Это самый прекрасный способ добраться от Шахт до Питера после самолета. Алгоритм простой: покупаете на сервисе tutu.ru (блядь, надо все-таки заканчивать этот бесплатный продактплейсмент) билет. Поезд отправляется в двадцать минут девятого с Первомайского вокзала в Ростове. Да, в Ростове есть и такой вокзал:

DSCN7082

Перед отправкой не забудьте насладиться великолепным видом на Мертвый Донец:
DSCN3423

 

Маршрут 247С — летний (я ехал на втором поезде за год). Так что в качестве проводников у вас будут молодые студентки либо студенты (либо поебетесь, либо побухаете). Если кто-то скажет вам, что сидячий вагон это фуфло — плюньте ему в рожу. От Ростова до Москвы нас в вагоне ехало трое и все приличные люди:

DSCN7084

 

Комфорт в транспорте на 95 процентов определяется временем нахождения в этом транспорте (именно поэтому я никогда не выбираю бизнес-класс в самолете если есть эконом). Но, если рассматривать оставшиеся пять процентов, то сидячие места советского вагона на голову выше купейных, когда вокруг вас такие попутчики:
DSCN7085

 

Что такое плацкарт? Это поебола, в которой ты не можешь бутерброда съесть без того, что-бы кого-нибудь об этом попросить. Что такое купе? Это плацкарт, в котором можно смотреть только в окно и необходимо постоянно закрывать дверь. Извините, но я привык жрать свои бутерброды тогда, когда я хочу, а не когда корова с нижней полки соблаговолила поднять свою жопу. То же относится и к чтению книг:
DSCN7089

 

Но не все так радужно.  В Москве ко мне подсел таджик, что изрядно меня расстроило. Не потому что таджик, а потому что подсел. К тому же из всех, окружавших меня людей он оказался самым адекватным человеком. На соседнем ряду сидела компания студентов из музыкального института подражающая вкусам и манерам буржуазно-аристократического «высшего общества» настолько, что даже у меня возникло желание под конвоем вести их на стройки социализма («Ну что ты как в Туле, право»). Зато теперь я знаю трагическую историю шурупа в скрипке Марии Васильевны и особенности свадебных песен кавказских народов.

Но хуже всего было то, что на заднем сиденье завелся ребенок, который периодически бил ногами в мое кресло и нес всякую детскую хуйню. И все-таки судьба была в тот день ко мне благосклонна: не успел я как следует разозлиться, как ребенок с мамой поменялись местами. Теперь, ногами он бил в кресло таджика.

В Питере охуенно. Монферрановский фаллос все так-же огражден блевотным заборчиком, а ворота Зимнего томятся по крепкой матросской руке:

DSCN7108

 

Питер это город охуенных текстур. Настолько охуенных, что однажды я застрял в них почти на десять лет:

DSCN7109 DSCN7135

 

Но, не следует переоценивать их распространенность. Тротуары преобладающей части города закатаны в асфальт. Если бы была на свете справедливость, то у всех, кто закатывает тротуары в асфальт, хуй должен был навсегда опасть как озимые. Размножаться такие люди не должны. Даже дешевая плитка, которую кладут в очень редких случаях выглядит во сто миллионов раз пиздевее.

Угадай город по фото:
DSCN7119

 

Прежде чем включать попиздельный аппарат для монолога о высокой культуре, не лишне вспомнить, что использование повелительного наклонения в русском языке допустимо исключительно в условиях экстремальной ситуации. А за употребление повелительного наклонения в третьем лице следует пиздить, пиздить и еще раз пиздить. А потом еще разок. А если, вдобавок, текст набран прописными буквами, то можно отхуярить еще пару раз. И уж совсем нельзя давать пощады пидарасам, использующим в одном предложении повелительное наклонение в третьем лице, уебанскую аббревиатуру, и цветовое выделение. Это вам не хуй в Мойке. Это Русский язык, блядь!

DSCN7115

 

То же касается и всяких говнотекстов, которые никто не читает. В Петербурге они столь же мерзки, как и в других русских городах.

DSCN7118

 

В крупных городах, как нигде заметно пагубное влияние взрослых мудаков. В какой-то момент шишколобым говноедам в кабинетах стало казаться, что если понастроить во дворах всякой хуеты, то детство людей станет счастливее. В результате по всей стране начали появляться во дворах вот такие детские площадки:

DSCN7117

Я не настолько стар, чтобы не помнить себя ребенком. Все что нужно для счастья семилетнему человеку — это палка и заросли травы. Или снег. Или мультики. А еще лучше, что-бы его не загоняли домой и разрешали прыгать по лужам. Ребенок всегда найдет чем заняться. Если вы думаете, что эти циклопические конструкции строят для детей, я вас расстрою. Детям похуй. Подобные детские площадки строят для ебанутых взрослых, которые боятся, что их чадо неправильно сформируется и вырастет дебилом, как родители. В результате, треть двора занята уебанскими детскими площадками, а две трети парковкой. Тот кто искренне заботится о своих детях, как никто заинтересован в том, что-бы снести все эти конструкции нахуй, высадить деревья и установить лавки и столики.

Это, кстати, хороший район, у Обводного канала. Здесь открытые дворы, в которые можно попасть любому желающему. Обычно, для входа во двор, требуется дезинфекция и проверка на расовую полноценность ключ от дворового домофона.

Любой забор это говно. Даже если это решетка Летнего сада. Есть только один способ это исправить и тот действует только четыре месяца в году:

DSCN7133

 

В Питере люди могут собраться на пикнике перед зданием институа или квасить вино на центральной площади города. И мусарня до них не доебывается. В этом плане Шахты не просто уступает, а по королевски отсасывает и причмокивает:

DSCN7132 DSCN7099

 

Казалось бы мелочь, но именно в таких мелочах прячется Сатана. Мне завидно и стыдно: пока нормальные люди пьют вино и общаются в самом центре города, мы в таком же центре ставим блевотные памятники. Ладно, глядишь и наверстаем.

DSCN7143

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.