Дезаборизация

Политика дезаборизации и десусеритизации

Порой думаешь: как хорошо было бы собрать всех адекватных людей вместе. Этакий «союз адекватных людей». Но тут же понимаешь, что ни один адекватный человек в такой союз не вступит, более того, я первый же, при всей своей неадекватности, вертел на хую всякие союзы. Единственный союз в который я вступил в своей жизни это русское ботаническое общество и до сих пор я не очень понимаю, нахуя я это сделал.

И все-таки, если я когда-нибудь вступлю в партию, то это будет партия, проводящая политику дезаборизации. Не нужно искать это слово в словарях, я его выдумал бухая в гараже с диаволом на пятнашке.

Город Шахты — охуенный город. И люди в нем охуенные, но всю жизнь прожившие в условиях концентрационного лагеря, а потому со своими тараканами. Куда ни ткни — везде норовят построить забор. Забор! Забор! Забор!, Везде, блядь, забор! А потому что вокруг — чужие, враги, которые хотят украсть, испортить, убить, избить, изнасиловать, выписать штраф, посадить и выебать в жопу! Блядь! Почему тут еще нет забора? Домофон, скорее, мне нужен в подъезд домофон! Зачем? А вдруг ЧУЖИЕ зайдут!

Полиция, инспекция, проверка… Идем на днях с Грушевки. Смотрим — стоят штук двадцать ментов, весь тротуар перегородили. В центре на рынке то же было. Думали насильника-педофила ищут, да хуй-там. Операция по выявлению нелегальных мигрантов была. Ебтить, это ж важнее. Да и то сказать, «операция» — час постояли, попиздели и уехали. Моя мусарня меня бережет.

Но есть профессия позорней чем полиционер. Это охранник. Это вообще нонсенс. Люди, которые нихуя в жизни не умеют делать идут либо в контрактники, либо в мусарню. Те, кто не может работать даже там — идут в охранники. И все бы ничего, но вместо того, что-бы охранять они начинают ебать мозги честным людям и строить из себя Брюсов Уиллисов, хотя по факту они есть то же самое, что школьная техничка.

Город Шахты — охуенный город. Но он станет еще охуеннее если провести меры по дезаборизации и десусеритизации. Убрать нахуй все заборы и ссаными тряпками прогнать всех «сесурити». Пускай пиздуют работать грузчиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.