Полосатый пост

Друзья мои! Я весь год радовал вас своими мюслями о судьбах России и месте лишнего человека в ее истории. Очерков накопилось более сотни — пора и честь знать. Я устал, я ухожу.

Ладно, не ссыте. Я всего лишь уезжаю в глухие ебеня, где доступа к интернету у меня не будет. Можно конечно было забубенить отложенные посты, но это говноедство. Связи со мной практически не будет, но особо страждущие могут найти меня в Западной Сибири (где-то между Челябинском и Салехардом). Но, все-таки лучше писать на почту — по возвращении всем отпишусь, кроме спамеров и особо лютых долбоебов, которых нужно посылать нахуй при первом знакомстве.

Вернусь в сентябре. Как вернусь — обязательно что-нибудь замутим, будьте уверены.

Шахты — самый прекрасный город. Мне очень досадно, что я скорее всего не увижу все блядство 210-летнего юбилея, хотя, если честно — похуй. У нас всегда есть на что посмотреть, даже без всяких юбилеев. Не забывайте это.

Пока я буду приключаться в ебенях, вы можете испить пива под музыку самых охуенных музыкантов, произведения которых я собрал специально для вас. А так же перечитать все написанное за год. Кстати, если кто-то скажет вам, что я пишу грязную матершинную депресивно-суицидальную похабщину, передайте ему, пусть нахуй идет. У меня тут суверенная анархия: хочешь с Бакуниным бухай, хочешь Вольтериану Де Клер еби. Я бы процитировал таким людям Гашека, но мы то с вами понимаем, что лед в глазницах дантовских грешников растопить легче, чем убежденность газонной травинки в своем величии.

Вроде все. Водку с портвейном мешайте осторожно и к бабам на Сидоровку ни ногой — у них там повальный трихомоноз, если мне знакомый санитар не спиздел. Надеюсь всех увидеть живыми, здоровыми, пьющими, курящими, едящими мясо и все остальное в том же ключе. Адиос.

Ганс Крестов

 

Добавить комментарий

5 comments

  1. Рудольф:

    От лица и не только, имеющих среднее образование, желаю успешной командировки в северные края…

  2. Рудольф:

    Хотя с вашим оригинальным для нашей провинциальной публики слогом, вы можете в тех краях оказаться и за государственный счёт… то есть ха мой в том числе, лучше мои налоги пусть пойдут на детсады, чем на лагеря для непонятых гениев..

  3. Рудольф:

    Мой английский не очень хорош, но трошки я понял про модерейшен — у вас тут модерация комментов? кто модератор — Роскомнадзор?

    • Ночной косильщик:

      Комментарии модерируются мной лично. именно поэтому, если вы пишите комментарий первый раз он может долго не появляться. А весь этот роскомнадзор я на хую вертел. Эти пидарасы даже нормально схему проезда объяснить не могут. Я их пока искал — всю китайгородскую стену изучил в Москве.
      Южную часть экспедиции я уже закончил, сейчас еду на север. Места шикарные, люди прекраснейшие. Это, конечно, не Грушевка, но все-равно весьма хорошо.