Питер

Про погоду питерскую и погоду шахтинскую

Если вы читали мои прошлые посты, то пожалуй решили, что я нахуй ебнулся и перешел на казенщину и официоз. А вот хуй там. Просто кривые моей судьбы так сложились, что пришлось засунуть язык в жопу и сделать вид задрота онанирующего на телеканал «Культура». Зачем — расскажу в другой раз. А сейчас про Питер.

Новый год я отмечал не в Шахтах. Я съебался от сюда при первой возможности по причинам личного характера и провел первую ночь года гуляя по проспектам северной столицы. Но не о том речь. Про Питер тут я решил написать исключительно по мотивам этой фотографии:Питер в говне
31 декабря 2014 г. Новый год. А город весь в говне — что поделаешь, климат морской нестабильный. Привожу эту фотку для тех, кто считает, что все мировое говно сосредоточено в Шахтах. Нет, ребята, это пиздежь, говна унас в стране хватает повсеместно. Только в некоторых местах говно на фоне огней, а в некоторых огни на фоне говна. В Питере в жутких климатических условиях выстроили прекрасный город, а мы продолжаем щелкать ебалом в условиях девятимесячного лета. Впрочем, хватит про говно.
А через несколько секунд после этой фотографии какой-то пидарас на иномарке обрызгал меня этой лужей с ног до головы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.