Пятый элемент

Обожаю консольные текстовые браузеры. Их простота и, порой даже убогость оберегают от нежелательного контента лучше Роскомнадзора и Мизулиной вместе взятых. Вот не тянет меня в браузере links2 ожидая загрузку страницы открывать и читать всякую поебень. Казалось-бы, пользуйся и наслаждайся, так ведь нет же, блядь — открыл зачем-то хромиум. Заебись, думаю, пока страница грузится, посмотрим, что у нас нового. Так, путин-хуютин, хохляндия, евросоюз, мигранты, депутаты, опять что-то спиздили, ебанутый закон, трамп против хилари, ученые открыли эликсир бессмертия — и прочая унылая хуйня. О! -«Как создавался пятый элемент». Интересно, почитаем.

И понеслось! Вначале я пересмотрел «Пятый элемент», затем посмотрел «Леон», затем посмотрел «Никита», после нее посмотрел «Васаби», а потом включил балабановский «Груз 200». Это откровенно шняжное кино про совок — я в детстве мультики страшнее смотрел. На фоне «Зеленого слоника» это просто ода социализму. Фабулу можно свести к тому, что капитан милиции ебет дочку обкома партии бутылкой, потом приковывает ее к кровати, на которой вскоре появляется труп ее жениха и труп алкаша, которого привел и убил капитан. Одним словом шляпа, но есть во всем этом один интересный момент.

Закончив ночь кинопросмотров я выпил стакан чаю, и ушел на рыбалку на зорьку, ловить на скалках окуней (Perca fluviatilis). Один из окуней или пожадничал, или я поздно подсек, но крючек вошел ему в ткани слишком глубоко. Не свершись это обстоятельство я бы отпустил рыбеху ко всем чертям — пускай подрастает, но при извлечении крючка были задеты жабры, потекла кровь и судьба бедняги была предопределена. Умерла она настолько быстро, что в садке плавала кверху брюхом. Тут-то, осознавая, что только что я подкинул пленникам труп, пришло время крепко задуматься.

К половине восьмого поднялся небольшой ветер. Сколько я не старался выбрать червя повкуснее — никто не клевал. Зато всплыла болотная черепаха (Emys orbicularis) и поползли толстые как садовые шланги водяные ужи (Natrix tessellata — это те, что без желтых пятен на голове). Жаль я фотоаппарат не захватил. Впрочем, так ли нужны снимки, если ты всем советуешь текстовый браузер?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.