Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0022077/data/www/xn--80afd3balrxz7a.xn--p1ai/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/functions.php on line 2489
Мысль дня | город Шахты

Мысль дня

13.47K просмотровмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Решенный вопрос

Европейский ценности

Убежден, что раздельный сбор мусора, тактильная плитка, феминизм, права ЛГБТ, пандусы для инвалидов, зож, харасмент и политкорректность — это гнусная лицемерная хренотень, которая вредит всем, но в первую очередь тем, кому предназначена помогать.

Постепенно эта чума захватывает Россию, но хвала небесам, еще полно мест, где люди живут естественной и привычной жизнью. Выглядит не очень эстетично, но вспомните собственную квартиру, дачу или балкон. Местообитание любого человека без обсессивно-компульсивного расстройства обязательно выглядит как образец современной эклектики в дизайне интерьеров. Нет более эстетически привлекательного места чем воинская часть и тюрьма.

Я обеими руками за европейские ценности. Сейчас этими словами называют издевательство над здравым смыслом и принуждение к идиотизму, но есть же еще «Идешь к женщине — не забудь плетку», «падающего — толкни», «остановись мгновенье, ты прекрасно» и даже «сумрачный лес во тьме долины». Данте шел к бабе через адские круги, а гомосеки плачут когда им не разрешают парад.

Технологии меняются, а люди все-равно слушают или тех, кого боготворят, или тех кто громче орет. Духовные скрепы Отечества — полный бред. Но вопрос выбора нужной кабинки туалета ничем не лучше.

Отредактированный ответ
Вы просматриваете 1 из138 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.