Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0022077/data/www/xn--80afd3balrxz7a.xn--p1ai/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/functions.php on line 2489
Мысль дня | город Шахты

Мысль дня

13.66K просмотровмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Решенный вопрос

Оптимизм

Терпеть не могу хорошее настроение. Вот прям не выношу. Все хоть сколько-нибудь ценное написано мной в глубокой депрессии, полном упадке духа и суицидальном стремлении. Я редко ощущаю себя позитивным чуваком, но когда так случается — ощущение, что жизнь исчезает целыми кусками. Быть на позитиве — это как сидеть зимой в теплой избе и топить печь купюрами.

Какое счастье, что я унылый депрессивный хрен с постоянным ощущением неуверенности и страха. Не надо призывать к оптимизму. Для меня это — все равно, что ноги себе отрезать.

Оптимизм, доброта и радость — страшные пороки человечества. Человек обязательно зол, подавлен, жесток и разочарован. Жизнерадостным может быть только дебил.

Удивительно, что фармацевтические компании до сих пор не наладили выпуск катализаторов обратного захвата серотонина. Думаю, что в руководстве таких компаний сидят унылые озлобленные ангедонисты, которые хотят изменить мир к худшему.

Решенный вопрос
Вы просматриваете 1 из138 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.