Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0022077/data/www/xn--80afd3balrxz7a.xn--p1ai/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/functions.php on line 2489
Мысль дня | город Шахты

Мысль дня

13.66K просмотровмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Решенный вопрос

Пожухлые новости

Я очень стремно потребляю контент. Из всей музыки слушаю максимум полтора десятка треков, причем по одной песне. Просто ставлю трек на бесконечный повтор, одеваю наушники и шесть часов рисую карту. Или просто одеваю наушники без всякой музыки. Кино почти не смотрю, максимум несколько фильмов в год. Сериалы смотрю целиком — сразу все серии, поэтому длинные сюжеты ненавижу. Могу прослушать цикл лекций по литью чугуна, истории моды или методам выведения блох, но только если лектор адекватен и нет нужды смотреть картинки. Ютуб всегда работает у меня на разрешении 144p.

Свежие новости (те, которым менее пяти лет) не изучаю ни в каких форматах. Вместо этого слушаю записи новостей за произвольно выбранный период. Например, сейчас у меня четвертый час играют подборки новостей центральных каналов за 1993 год.

В том году все хотели стабильности, Россия как вменяемое государство не существовала, Дудаев в марте ввел комендантский час, но Ельцин бился за лояльность Татарстана (который все называли Татарией и никто не парился). Следователи ген.прокуратуры давали интервью в трениках из квартиры, журналисты не применяли стендап. Украина решала с Россией крымский вопрос, а Лукашенко в Белоруссии был всего лишь «одним из». Челябинская область объявила себя уральской республикой, а на федеральном канале на полном серьезе говорили, что людей похищают инопланетяне для строительства базы на Луне. Пятой колонной называли новых русских, а первыми городами в прогнозе погоды были Рига, Вильнюс и Таллин.

Новости — как вино, со временем только хорошеют. Поэтому на египетские письмена люди жизнь тратят, а прямую речь президента даже таксисты переключают.

Решенный вопрос
Вы просматриваете 1 из138 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.