Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0022077/data/www/xn--80afd3balrxz7a.xn--p1ai/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/functions.php on line 2489
Мысль дня | город Шахты

Мысль дня

13.40K просмотровмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Решенный вопрос

Еж

Час назад, возвращаясь совершенно пьяный после просмотра проигрыша мюнхенской баварии я встретил ежа. Вернее двух. Но к первому я даже не подходил, не до того было, а второго изловил и подержал на своей руке.

В ловле ежей главное помнить правило: еж — он как женщина. Если вы схватите его грубо, то непременно уколитесь. Колючки ежа прокалывают любую ткань. Поэтому хватать ежа надо так: проводите по спинке рукой, будто гладите, приминаете колючки и после этого берете на руку.

Я послушал как часто бьется ежиное сердце, ощутил сквозь колючки тепло, посмотрел на моську и глаз, которым еж наблюдал за мной и отпустил зверя на все четыре стороны. Он полежал несколько минут, распрямился, вытянул мордочку и убежал в кусты. А я все сидел на колесе, попеременно размышляя над вялой игрой баварии и великолепием слога Юрия Коваля.

Отредактированный ответ
Вы просматриваете 1 из138 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.