Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0022077/data/www/xn--80afd3balrxz7a.xn--p1ai/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/functions.php on line 2489
Мысль дня | город Шахты

Мысль дня

13.64K просмотровмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Решенный вопрос

Эхо Ночного Косильщика

Всегда разочаровывают люди, которые кричат о том, что у депутатов слишком высокая зарплата. Хуже только разговоры о дешевой депутатской столовой. Сколько бы не получали эти стремные чуваки, это всегда будет меньше трат, которые возникают из-за ошибок проектирования среднего проекта. Одна неправильно созданная карта уносит столько денег, что можно кормить всю депутатскую родню до восьмого колена. Не говоря уже про армию собесовских теток, сессурити и людей не на своих местах. Да и собственно про армию не говоря.

Другое дело, что депутаты как домофон. Стоят может и не очень дорого, но ничего кроме имитации порядка, неудобства и шума не производят.

Разговоры про депутатскую зарплату ведут либо те, кто хочет заиметь с вашего внимании свой гешефт, либо те, с кого такой образом гешефт заимели. Даже самая страшная нищета не должна быть поводом променять учебник арифметики на очередной рассказ о том, как нам обустроить Россию.

Решенный вопрос
Вы просматриваете 1 из138 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.