Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0022077/data/www/xn--80afd3balrxz7a.xn--p1ai/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/functions.php on line 2489
Мысль дня | город Шахты

Мысль дня

13.50K просмотровмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Решенный вопрос

Прогресс

Терпеть не могу телефоны без кнопок, анимацию в окнах и фотографии, размером больше 500 килобайт. Раньше для ответа на звонок можно было нажать одну кнопу в темноте. Сейчас приходится четверть минуты водить пальцем по экрану.

Вставил симку в нормальный телефон с кнопками — не видит сеть. А почему? Потому что симка маленькая и нормально не становится. А почему? Потому что сотовые операторы не выпускают симки нормальных размеров. А почему? Потому что в смартфонах нужно освободить больше места под всякую процессорную похабень. А почему? Потому что прежние размеры не позволяют делать фотки с космическим разрешением. А почему? Потому что пухлогубые тетки любят фоткать свои прыщавые задницы в туалете.

Прогресс сейчас — это когда я не могу позвонить заказчику из-за чьей-то задницы. Зато никому не приходит в голову сделать кнопку выключения экрана шершавой, что-бы легко отличать ее от коромысла громкости. Аж прям бесит.

Решенный вопрос
Вы просматриваете 1 из138 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.