Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0022077/data/www/xn--80afd3balrxz7a.xn--p1ai/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/functions.php on line 2489
Мысль дня | город Шахты

Мысль дня

13.42K просмотровмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Решенный вопрос

Борьба за живучесть

На этой мутной фотографии я устраняю пробоины в отсеке подводной лодки. Мало того, что пробоин несколько, так на нас еще чертовы гидрокостюмы. В них угол зрения составляет всего градусов пятнадцать, движения скованы, и вонь от спирта, которым протирают костюмы изнутри. Если в данную минуту вас не тошнит в скафандре на тонущей подводной лодке — нет особого повода унывать.

Применив пластырь, домкрат и много полезных слов мы не дали подводной лодке утонуть. К тому же она стояла на севере Калужской области в паре часов от Москвы. Потом мы сдали еще несколько экзаменов, получили справки о том, что прошли учебные циклы моряков-подводников, разобрали рундуки и поехали служить на надводные корабли. А все потому, что русский флот непредсказуем.

Всем умельцам шкерта, мастерам подсчета шпигатных дырочек, бакалаврам капелькана, магистрам ПЭЖа и академикам КИНО желаю не слышать непрерывных звонков. И что-бы сход не задробили.

Баковым на бак, ютовым на ют, шкафутным на шкафут! С праздником, мужики!

Отредактированный ответ
Вы просматриваете 1 из138 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.