Мысль дня

2.90K viewsмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Answered question

Компульсии и деформации

Вопрос к знатокам: как связаны компульсии и профессиональные деформации? Перетекают ли они друг в друга? Стимулируют ли деформации компульсии и наоборот? Есть ли методы их классификации?

Надоело. Не могу слушать передачи и читать газеты — слежу за версткой. Не могу понять смысл наружной рекламы — смотрю на материал и качество печати. Не могу ходить на выставки, особенно если на них линейка в четыре прогона без отсечки. Не могу слушать музыку если она с барабанами. Не могу пройти мимо батареи отопления — проверяю нагрев. Решил посмотреть «Метод» с Хабенским — теперь знаю, что в липецком парке растет недотрога ноли-тангере. А примеры компульсий даже привести боюсь. Никакого удовольствия от жизни.

Кстати, знает ли кто исследования по сравнению энергетической эффективности различных методов суицида? На что человек тратит больше энергии: на повешение, вскрытие вен или прыганье с крыши? Последнее можно вообще представить в виде трех дифференциальных уравнений. Допускаю, что там такой аттрактор, который ни Лоренцу, ни Зиману не снился.

Вот вам математическая задачка на сон грядущий: какова оптимальная высота для суицида условного тела с учетом времени, энергетических затрат и вероятности. Что выгоднее: два раза прыгнуть с четвертого этажа или один раз с восьмого. Ну и все в таком духе.

Хрена ли нам роскомнадзор, он же не в голове у нас сидит. Давайте думать на запрещенные темы. Ну в самом деле, не о выборах же размышлять. Кстати, я понятия не имею что и как случилось на этих выборах и не хочу знать раньше следующего года. Если кто-то донесет до меня эту инфу раньше — предам анафеме и плюну в глаз этой собаке дикой.

Сохраним мозг в чистоте для новых компульсий, профессиональных деформаций и запрещенных роскомнадзором секторов.

Answered question
Вы просматриваете 1 из106 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.