Warning: Creating default object from empty value in /var/www/u0022077/data/www/xn--80afd3balrxz7a.xn--p1ai/wp-content/plugins/anspress-question-answer/includes/functions.php on line 2489
Мысль дня | город Шахты

Мысль дня

13.40K просмотровмысль

Специально для тех, кто спрашивает: «О чем ты думал вместо работы?»

Решенный вопрос

Харрасмент

Мир сошел с ума, но есть в году день, когда здравый смысл торжествует, и этот день наступил. Поскольку мы стоим перед эпохой нетрадиционной сексуальной гомосятины я не могу не вспомнить замечательную историю моего институтского преподавателя. Мы с ним служили в одном и том же знаменитом шестом дивизионе, только он служил на треть века раньше и попал на другой корабль.

Боевые корабли инспектируют часто, но обычно этим заняты военные мужчины. За свою службу я видел на корабле только одну женщину — старую бабульку, которую привели проверять сохранность пломб на оборудовании радистов. А тогда, во времена лохматого Союза, кто-то совершил трагическую ошибку и направил на военный корабль инспекцию гражданских, да еще и включил в состав инспекции женщину.

На корабле нет только двух вещей: женщины и велосипеда. Но если женщина появляется — точно жди беды, особенно если женщина молода и ретива. Эта дура отделилась от группы и полезла проверять торпедный аппарат. Торпед внутри тогда не было, а сам аппарат напоминает две больших спаренных между собой трубы.

Люди все разные, есть Ковалевская, Кюри, Нетер, а есть человек, который будучи жещиной на корабле среди молодых матросов вздумала по пояс влезть в этот чертов отсек для торпеды. Где был мозг у человека? Естественно, кто-то подошел сзади и трахнул. Не изнасиловал, а именно трахнул: изнасиловать на флоте может только офицер, матросы только трахают, хоть и редко.

Потом она вылезла из трубы, побежала к командиру, построили на юте команду, да разве найдешь виновного? С тем инспекция и ушла: написали пару стандартных замечаний, да и простились. Команду потом насиловали еще не один месяц. Все мучались, но хохотали. Это же флот.

И когда в мою службу кока за плохой суп подвесили за борт, никто не переживал. И когда меня направляли на ампутацию уха, все смеялись. И когда на палубу с пусковой грохнулись две боевые ракеты тишина наступила на несколько секунд. Кто-то произнес что-то про мать, заработала аварийная тревога и жизнь пошла как обычно. Для человека жизнь — это самое важное. А для матроса самое важное — верно сделать свое дело и достойно умереть.

Наверняка, я многих обидел этим текстом, но знаете, что скажу? Идите все в задницу с вашей рефлексией. Запритесь в комнатках и мастурбируйте свою обиду. А пока, баковым на бак, ютовым на ют, шкафутным на шкафут.

Спокойных вам вахт, что-бы звонки только на обед и что-бы сход не задробили. С праздником, мужики!

Решенный вопрос
Вы просматриваете 1 из138 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.