Кот на дереве, подглядывает

Сам себе режиссер

Вас не обманули, я действительно заделался мелким фермером. Ну очень мелким. Меньше моей фермы только результат деления зарплаты бюджетника на стоимость его труда. Четыре дня назад я захуярил четыре грядки с укропом (Anethum graveolens) разных сортов: Анкер, Амазон, Амбрелла и Деликат. Сегодня произвел первый полив — по тридцать миллилитров воды на каждую лунку. Немного взрыхлил почву, досыпал земли и укрыл все под пленку. И знаете что я вам скажу? Правильно — ничто не доставляет больше дискомфорта чем системы видеонаблюдения в общественных местах.

Эти ебаные камеры натыканы повсюду, где только можно. Приличному человеку уже ни в носу поковырять, ни жопу почесать нельзя. Отовсюду за тобой подглядывают. На вокзалах и в метро натыкали рамок, возле которых пизденеют сесурити. Возле каждого подъезда — камера. В каждом магазине камера. Вахтерши в своих мавзолеях подглядывают за тобой едва лишь их телевизор начинает показывать рекламу — то есть беспрерывно. На дороге тебя фотографируют камеры на столбах. Во дворе на тебя глядят десятки объективов видеорегистраторов. В электричке тебя снимает каждый проходящий кондуктор. Уехал в лес, в ебеня под Челябинском — думал отдохну. Так хуй там — по всему лесу натыканы фотоловушки. Заинтересовала пещера в Рускеале — будь готов попасть в вечность:
Камера в Карелии

Не отрицаю, братья Люмьер придумали охуенную штуку. Кинематограф — это прекрасно. Беда в том, что в объектив девяносто девяти камер из ста никогда не попадет ничего более ценного чем очередное прибытие паровоза. Понадеявшись, на тот редкий и необязательный случай, когда видеокамера их выручит, люди превратили каждый свой день в говно. Даже гнутая помойка, на которую уважающий себя бомж и поссать побрезгует, и та за тобой следит:
Видеонаблюдение на помойке

Скоро единственным местом, где можно побыть наедине с собой останется вонючий сортир.

Вообще-то, я хотел написать этот очерк о том, что спецификация формата биологической таксономии это основной фундамент, на котором покоятся все возможности автоматизированной обработки данных о живых организмах. Но хуй с ним — что-то в голову ничего элегантного не приходит.

А укроп уже прорастать начал — проклюнулись первые семена. Вот мой огород на сегодняшний день:
Укроп второй полив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.