Само совершенство

«- Ты летать-то умеешь?               
— Нет.                                                     
— Ну и нахуй тогда выебывался?»
Из старого анектода

Все поменялось. Кого не спроси — каждый не ест хлеба или сахара или не пьет пастеризованное молоко, а чай ему подавай только зеленый с ароматизатором ромашки. При этом, ссы в глаза — божья роса, он нахуй не представляет как выглядит ромашка в природе, хоть матрикарию возьми, хоть лепидотеку.

Неожиданно люди обзавелись автомобилями, но что еще неожиданней — обзавелись нездоровым интересом к какой-то автохуйне, которой я и названия-то подобрать не могу. Уже нельзя спокойно обсуждать баб и футбол или на худой конец под пиво перебирать шестеровское двигло. Обязательно с утра до вечера пуская слюни дрочить на грязный кусок японского говна по цене паровоза. Ну ладно женщины на такие цацки падки, я все понимаю: порш каенный, минет охуенный, но мужики-то чего?

Спрашивают андроид у меня или айос я по прежнему думаю, что это какие-то болезни. Ах оставьте ненужные сторы, я себе уже все накачал. Интернет везде, даже сейчас я пишу эту хуйню будучи в онлайне, хоть и сижу в буханке, которую колбасит на ухабах лесной дороги.

Никто не растит на даче помидоры и гаолян, на рыбалку берут рыбные консервы и думают, что горизонталка левый — чок, это блядь, которую чпокают на левом боку. Сети плести не умеют, судака от щуки не отличают. Перестали в речках купаться. То вода им грязная, то, блядь, холодная. Перестали радоваться жизни, даже водку и ту пить перестали. Раз в неделю соберутся пива попить и за весь вечер высосут меньше, чем мой котенок мог бы нассать. Но так заботятся о здоровье, как будто собираются творить великие дела.

Нет, поймите меня правильно. Я никоим образом не призываю вернуть былой кромешный пиздец. Я лишь говорю о том, что из былого кромешного пиздеца мы перетекаем в новый кромешный пиздец. Вместо пропитанного оскотинившегося стада, люди превращаются в стадо самодовольных успешных кретинов. Эдакие воинствующие жертвы маркетинга с гипертрофированным умом «Б» в терминах Виктора Пелевина. Я и раньше людей не особо понимал, но сейчас я их вообще нихуя не понимаю. Разве за этим что-то стоит?

Мне никогда не бывает так смешно, когда сосед с которым мы копошимся в единой помойке пытается мне доказать свое превосходство.

P.S. Вот наверняка, эту хуйню будут читать и в социальные сети постить, а на статью о нечетком тегировании геоданных никто и не посмотрит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

One comment

  1. Игорь:

    !!!!)))))