Сандалии воина

Блядь, как же заебли меня ханжеподобные пидарасы, утверждающие недопустимость применения табуированной лексики, жаргонизмов, неоправданных заимствований и намеренного деформирования письменного языка в научных и художественных статьях. Пизденея от осознания своей заебатости, эта перхоть подзалупная, во фразе «Расчет размерностей статистических фракталов затруднен не только в силу известных причин, но и в силу особенностей аппарата статистики, который, как гласит нам алеатика, во многих случаях — та еще хуйня» видит только слово «хуйня». Воттыжблядь-то!

Охуевая от происходящего, я вынужден констатировать, что декаданс, практикуемый во все времена людьми исключительного ума, приобрел в наши годы масштабы, не поддающиеся числовому выражению, даже в области альтернативных теорий чисел. Колоссальное стремление продать подороже свое ебло вызывает у меня идиосинкразию реальности. Ебаный насос, сколько же говнозамечаний способна выдержать гуттаперча моего похуизма, прежде чем тучи моего внутреннего «я» разверзнутся обильным потоком действий, не предполагающих отступления.

Ладно-ладно, пошутил я. Похуизм мой безграничен и не нашлось еще мудаков, способных завлекательным фуфлом склонить меня на сторону искаженного разума. Конечно-же, энергия потенциального бабла время от времени забрасывает меня в такие глубины и потаенные уголки идиотизма, что со стороны можно невесть-что подумать. Но, это только от того, что управлять этой стихией даже мне не всегда под силу, а уж влияние внешних обстоятельств на мою жизнь в силу их незначительности вообще можно не рассматривать.

Я искренне убежден, что каждый в этом мире имеет право на свою жизнь, имущество, право их изменять и право отвечать за свои поступки. Даже такой пидарас, как Иммануил Кант имел на это право. Но с тех пор, как я впервые взял в руки инклинатор, даже раньше, когда я рушил отбойным молотком стену дореволюционного дома на Шпалерной улице в Питере, да, именно с тех пор, я на синем хую вертел и Гегеля, и Гербардта. Ибо сущность красоты без сомнения кроется в сочетании разных условий, одним из которых непременно является идея. А жизнь, это вне всякого сомнения и есть истинное отражение внутренней красоты человека.

Сандалии воина всегда в пыли, но нет никого, кто острее бы чувствовал охуенность жизни. Если остр меч и хуй торчком, то вы знаете о чем я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

One comment

  1. Маруся:

    Ну, меч, к сожалению, не у всех имеется, ну вот на счет предмета #2 я соглашусь :D