Аптека на Артеме

Шахтинский метеорит. В администрации города заработала «горячая линия» по обследованию деревьев » КВУ — шахтинский информационный портал

Редкостные у нас в администрации ссыкуны сидят. В кои то веки, я решил написать о них что-то хорошее, но они и в этой ситуации умудрились выставить себя полными дебилдосами и посмешищами.

«В администрации города начал работать телефон «горячей линии» по обследованию деревьев на аварийность.

Сообщить о своих подозрениях на аварийность можно по телефону 28-92-16 (Управление муниципальной инспекции) и 26-31-26 Департамент городского хозяйства»

Источник: В администрации города заработала «горячая линия» по обследованию деревьев » КВУ — шахтинский информационный портал

По порядку. Тополь — дерево замечательное. Быстро растет, неприхотлив, при грамотной посадке не дает пуха (если не сажать рядом мужиков и баб пуха не будет, за примером езжайте на ХБК). Одна у него беда — из-за быстрого роста древесина у тополя очень мяндовая (рыхлая) и гнить начинает чуть ли не с момента половозрелости. У нас в городе тополей много, но основная их масса посажена в 70-80-х годах. Учитывая антропогенную нагрузку, здоровых деревьев среди них почти нет. Более того, технология проверки гнили заключается в изъятии буравом Преслера кернов из ствола, что при нашем распиздяйстве неизбежно приводит к заражению в ходе обследования здоровых деревьев.

Идем далее. Есть ли вина городской администрации в трагедии на Клименко? Конечно же нет! Деревья, несмотря на гнилостные заболевания могут стоять на корню десятки (а некоторые и сотни) лет. Если постоянно сносить больные деревья мы будем жить как в Ямбурге — кусты и деревца в спичечный коробок толщиной. Есть, конечно, «деревья-угрозы», но и среди них многие переживут и всех нас, вместе со страной. Да и не так часто деревья у нас падают. Ситуация очень похожа на историю с метеоритом: когда-нибудь прилетит, но когда и куда никто не знает. В этот раз прилетел на Клименко.

Но ведь, от того, что завтра может прилететь метеорит, мы не откладываем поездку на работу и поход за пивом. Почему бы не развести руками: «Судьба. Не повезло парню». Тем более, что это несчастное стечение обстоятельств. Кто в этом виноват? Да никто. Или есть идиоты, которые хотят, что-бы все кинулись обследовать деревья, в то время как у нас в одних только ДТП народ мрет как мухи. А еще бытовуха, отравления, несчастные случаи на производствве… да мало ли проблем, которые надо решать. Упало дерево, да и хер с ним, пошли работать.

Но городские власти забздели и решили снять с себя несуществующую вину. Устроили «горячую линию», блядь. Эти идиоты ТРИЖДЫ выставили себя в роли гидроцефалов с разжижением мозга.

Во-первых. Открытием особой  «горячечной линии» они изысканно подчеркнули, что пока не дошло до гибели человека, всем было насрать где какие деревья растут и кому они угрожают. А где же линия об открытых люках? Или что, ждем нового трупа, насаженного на винт задвижки? А где линия об ямах на дороге? Видимо необходима эпичная авария с жертвами, особенно хорошо детскими — может тогда не только линию откроют, но и пару ям подлатают.

Во-вторых. Горячая линия потому и горячая, что звонить на нее можно в любое время. Почему о деревьях-угрозах нельзя сообщать в нормальном режиме? Хотя бы через тот же сайт «Активный горожанин«, на который, похоже, уже и администрация положила свой административный хуй.

И в-третьих, раз уж вы организовали «горячую» линию, то, будьте добры, отвечайте, блядь на телефон! Я позвонил по обоим номерам и хуй мне кто ответил. По одному, правда, был автоответчик — ну хоть так.

Вот из-за таких событий понимаешь, что административные вопросы в городе решают люди не только бестолковые, но еще и бздливые. Если нас это устраивает, значит так и будем жить в говне.

Добавить комментарий