Скилл прогрессивности

Гагарин полетел в космос первым, потому что американцам было не насрать на своего гражданина. Войну с Гитлером выиграли только потому что был открыт второй фронт, а немцы не имели должного опыта в логистике. Русский балет — хуйня. Русский хоккей — хуйня. Разговоры о «русской душе» — тухлый пиздежь. Я считаю, что вместо детских площадок нужно строить пивные и я на хую вертел духовные скрепы.
Ах, да, совсем забыл. Крым это территория Украины.

Все. Теперь я спокоен. Теперь я могу делать что угодно. Теперь, даже если я случайно совершу подвиг, в мою честь никогда не назовут богом забытую улицу на окраине провинциального города. Жаль, Валерий Павлович о такой возможности не знал:

cover

Улица имени Чкалова

Шахтинские улицы нужно не именовать, а нумеровать. Потому, что с таким же успехом можно давать имена скотомогильникам, кладбищам и помойкам. Знал бы Чкалов, как будет выглядеть улица, названная его именем — съебался бы в Америку безвозвратно и оттуда до конца дней хуесосил советское правительство
cover

 

А знаете, что самое страшное в этих фотографиях? То, что я смотрю на них и говорю сам себе: «Ну и чего ты доебался? Нормальная улица. Есть гораздо хуже и страшнее». Коллеги, а еще есть африканские деревни в которых людей жрут. По сравнению с ними, мы вообще в раю

Чкалова

 

Нормальная улица выглядит вот так (фото честно спизжено с Гугл стрит — рекомендую побродить):

Paloalto

 

Это улица на окраине провинциального американского города Palo Alto.  Город меньше чем Шахты в четыре раза. Да, я знаю, что это столица Кремниевой долины, и что с того? Весь этот пиздежь про переизбыток денег можете бабушке своей рассказать. Не надо особых богатств, что-бы наломать по весне веток и воткнуть в землю. Я конечно утрирую, но реальности не противоречу. Да, дорога стоит денег, но допустим чудом иль не чудом я не знаю, дождь баблоса прольется на улицу Чкалова и дорогу там сделают. Станет там так же как в пиндосской деревне? Да хуй там.

Только зоркий глаз самых прогрессивных читателей способен уловить принципиальную разницу между этими фотографиями.  Если вы ее еще не осознали, тогда вот вам задача: берите краску и пишите на американском заборе слово «хуй».

Блядь, а заборы то где? — воскликнете вы. Поздравляю. Вы только что прокачали свой скилл прогрессивности на 10 пунктов. Действительная уебищность шахтинских улиц проистекает не столько из-за плохих дорог, сколько из-за сплошных заборов, которые закрывают от взгляда все, кроме плохих дорог.

Особенно хорошо заметно это на картах. Вот фрагмент карты поселка ХХ лет РККА, созданной в гугле по американскому образцу

665

 

Неплохо, да? И даже создается впечатление, что тут можно жить. Вот только картографы забыли указать заборы. Стоит исправить их неточность и сразу становится видна правда о тоскливой безысходности жизни в Шахтах.

666

 

Заборы превращают шахтинские улицы в бесконечные генераторы тоски.  Особенно сплошные. Особенно высокие. Особенно на изогнутых улицах. Сплошной забор перед домом — первый признак конченого мудака. Приходит к такому мудаку смерть однажды, а ему похуй. Почему? Да потому что для его места на кладбище уже оградка заготовлена.

Конечно, сейчас сюда набегут сторонники суверенной демократии и начнут дрочить на свое прайвиси. Ай-ай-ай, как же так, каждый прохожий теперь сможет увидеть, что происходит в нашем дворе. Складывается ощущение, что за каждым сплошным забором, коза в костюме скуби-ду ебет вас в жопу дохлыми селедками. А даже если и так, это не повод ставить ваши блядские ограждения. Живые изгороди, к вашему сведению уже третий век как не выходят из моды.

Думаете заборы в Шахтах ставят потому что противятся появлению на своей территории чужих людей? Херасдва. Установка сплошного забора — это попытка человека избежать одиночества. Снесешь такой забор, а на участок все-равно никто не заходит. Потому что такой скучный мудак как ты нахуй никому не нужен.

Я открою вам страшную тайну. Всем знакомым и незнакомым людям, ваша божественная личность абсолютно до пизды. Последним, кто имел право прятаться за высоким забором был Элвис, но он улетел на свою планету и оттуда повелел считать все ограждения за стенки урн и мусоросборников. Идете по улице с пивом и тут, хуяк! — пиво кончилось. Что ж, бывает. Перекидываете бутылку через ближайшее ограждение и не ебете себе мозг. Совесть ваша чиста, потому как вы сохранили улицу в чистоте. И потом, в чем ваша вина, если кто-то решил жить в контейнере для мусора?

Друзья! Давайте же заботится о шахтинских улицах. А то, бывает зайдешь к кому-нибудь в гости, водки испить, а там плоский телевизор, дорогой кондиционер, тренажер и вай-фай. Хозяин прямо светится от гордости за свое богатство. У него даже мысли не возникает, что я смотрю на него как на говно, поскольку для того, что-бы это увидеть я должен был пол-часа пиздовать через темный лабиринт помойки по колено в грязи.

P.S. Может сложиться впечатление, что я только что обосрал улицу Чкалова. Это не так. Я только что обосрал все улицы города Шахты. Выходите из-за своих заборов и гуляйте по городу больше — вот мой ответ. Если первое что вы подумали было: «Зачем?» («Хули я там забыл» — тоже подходит), то у меня для вас плохая новость — вы апатичный мудак. Правильный вопрос на мой ответ: «Почему я не хочу туда идти?». Но не отчаивайтесь, для вас есть и хорошая новость. Только что ваш скилл прогрессивности вырос еще на десять пунктов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.