Социальная ответственность

Время от времени я пишу текст новой конституции России.  Не то, что-бы старая была плоха, скорее  наоборот — мы для нее слишком неидеальны.

В тексте новой конституции есть пункт о налогах, который гласит, что «В России нет и не может быть введено ни при каких обстоятельствах взымание денег, товаров, услуг либо иных ценностей в пользу государства или иных лиц иначе чем по добровольному согласию обеих сторон. В качестве единственного налога, устанавливаемого государством вводится налог на гражданство, вносимый гражданами на добровольной основе в декабре каждого года. Прочие налоги запрещены.»

Я искренне нихуя не понимаю, почему я должен платить налоги. С какого хуя я должен оплачивать работу ментов, которые нихрена ни от чего не защищают, работу военных, которые охраняют исключительно собственную жопу от проверок, теток в собесе, которые с утра до вечера перекладывают бумажки, пенсионеров, которые развалили советскую промышленность и сельское хозяйство, учителей, которые могут только орать на детей и прочих перцев?

С хуя ли, тот кто получает сто тысяч должен платить больше, чем тот, кто получает десять тысяч? Его что, от этого лучше обслуживает государство?

С хуя ли, в России установлен налог на юридическое лицо? Юридическое лицо — это группа людей (а иногда один человек), который уже заплатил налоги.

С хуя ли, я должен платить налог на транспорт, если транспорт куплен на деньги, с которых уплачены налоги?

С хуя ли, я должен платить налог за землю, за воду, экологические сборы, пошлины и прочую хуйню?

А потом, пидарас из телевизора мне будет рассказывать, что в стране кризис, и мне надо затянуть пояса. Начни-ка ты, гандон, со своего пояса, а то не тебе с такой шириной ебла рассказывать мне, сколько и как я должен потреблять.

Налоги в России это долбоебизм и мудоебство. Я налоги не плачу и живу великолепно — мне абсолютно похуй, когда я слышу, что у какого-то чиновника в наволочке нашли миллиард. Хоть триллион, один хуй, моих денег среди этого триллиона нет. Сон мой крепок, давление в норме.

И не надо ссылаться на опыт европейских стран. А то у нас мода пошла, сначала заявляем, что: «Надо делать все как в Европе и тогда будет хорошо», а потом долго рассказываем, как они там друг друга в жопу ебут.

«Но мы же социальное государство, мы обязаны помогать людям, не способным самостоятельно обеспечивать себя…» — вскрикнут тут разного рода мудаки. Хорошо, мудаки. Специально для вас, вчера я дополнил свою конституцию следующим текстом:

«Россия — социально ответственное государство. Социальная ответственность государства заключается в бесплатном предоставлении по первому требованию боевого патрона для мужчин и цианистого калия для женщин, не способных самостоятельно обеспечивать собственное существование»

P.S. Если вы думаете, что писать конституцию страны легко — то ошибаетесь. Это почти так же тяжело как понять, почему в пустой упаковке сока сок булькает, а в стакан не выливается ни при каких обстоятельствах, хоть конем ебись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.