Я тут лавку запилил

Знаете что такое прокрастинация? Это когда вместо подготовки годового налогового отчета о финансовой деятельности компании ты изучаешь сайты посвященные прокрастинации. Ну в самом деле, сегодня последний день сдачи документов, а у меня хоть боком, хоть раком, хоть с ведром на голове — никак к этой ебанине хуй не стоит. Опять придется кучу бумаги извести на абсолютно шняжную ересь.

При нынешнем спросе, давно уже пора печать закрывать и работать вчерную, как все интеллигентные люди, ну, как максимум, по договору подряда. Или поступить еще проще: распродать все привезенное из экспедиций барахло и съебать в какую-нибудь интересную страну, благо даже загранник есть.

Ладно, со съебайтингом я конечно погорячился, но вот от накопленного барахла избавиться действительно совсем не лишне будет. Уже пройти невозможно среди этих завалов: от сушеного медвежьего говна со сплахнумом, до королевской молочной змеи. От всего этого надо избавляться, а то скоро жить будет негде.

Внемля историческому лозунгу «Барыги всех стран, объединяйтесь!» я запилил свою геолавку. Однажды я уже имел такой опыт, но созданный мной «магазин элитных пив» потерпел сокрушительное фиаско в связи с тем, что весь товарный остаток был выпит буквально за несколько дней. К счастью, мои завалы так быстро не выпьешь. Лавку я запилил в прямом смысле на коленке, используя самый минималистичный подход, без корзин, активаций, промо-кодов и прочей хуеты. Главное, выкроить теперь время, вписать туда мои бесчисленные вещественные накопления.

В общем, гоу ту майне лавкен. Главное, не путайте «геолавку» с «головкой», или как говорил доктор Пастраго «гонорис казус, это вам не гонорея, подонки!».

Что еще добавить? Ах да. Велкам!

Добавить комментарий