Ёб твою мать! Где я?

Вот бывает у вас такое: идете вы себе, никого не трогаете. Дымите хуевеньким «Винстоном» и вообще все в жизни неплохо? А потом посмотрите в сторону, а там вокзал и город какой-то незнакомый, ночной и северный. И сам вы в трусах за пивом в ларек вышли, пока стоянка у поезда. И мысль прокрадывается сама по себе: «А хули я тут делаю?».

Или идете по лесу. Хорошо все, красиво. Не холодно даже. Грибов вокруг хоть жопой жри. Рядом река, в которой все что меньше килограмма за рыбу не считают. Зверь есть, дичь есть. До ближайшего поселка от вас часа три пути. А к вам все пять, поскольку кроме как по реке добраться до вас невозможно. Разве что на вертолете. И идете вы себе такой довольный, пока не замечаете, что в руке у вас лопата. И мысль невольно прокрадывается сама по себе: «А нахуй мне тут нужна лопата?».

Или смотрите на чьи-нибудь фотографии из дальних путешествий и завидуете тому, как у него хорошо получается и работать и отдыхать. Вот и там был, и сям был, а вы только и делали, что два месяца подряд втыкали в монитор и писали сраный говнокод. А разве этого вы хотите? Но ведь не делаете нихуя, будто провидение направляет вас по пути мытарств и стязаний. И тут уж волей-неволей задашь себе вопрос: «Если я не делаю того, чему завидую, то значит я не управляю собой. А что в таком случае есть «Я» вообще?».

Вы ебаный сгусток страстей и пороков, комплексов и амбиций космического масштаба, обретший под сводами работы теплую и сырую ужиную пещеру. Но что пользы работающему от того, над чем он трудится? Нет ничего лучшего, чем веселиться и делать охуенчик в жизни своей, как было верно подмечено еще Екклизиастом. В жизни достаточно времени для всякой хуйни. Есть время настаивать, есть время слушать наставления; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время «сюда, блядь, пойдем, я сказал!» и время «ёб твою мать, где я?».

Есть время настаивать и есть время пить настоенное. А вы тратите столько времени на хуйню, которая ни капли не возбуждает, что поневоле создается впечатление о вашем намерении жить вечно. С хуяль?

Сотрудник метрополитена в качестве документа показывает бейджик. Одетая в кофту техничка сидя за постом охраны в институте говорит мне: «Документы покажи». По ночам приходится вспоминать местоположение ближайших магазинов, не подключенных к ЕГАИС. для получения своего бабла требуется подделывать документы. Герои Де Кюстина обвиняют меня в депрессии. Ёб твою мать! Где я?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.