За выливание на улицу нечистот в г. Шахты начали штрафовать // Шахты.ру — новости г. Шахты

«За очередную неделю в Шахтах наложено административных штрафов на сумму 16500 рублей, вынесено 40 предупреждений.

Источник: За выливание на улицу нечистот в г. Шахты начали штрафовать // Шахты.ру — новости г. Шахты

Я неоднократно повторял свою мысль о том, что в городе Шахты слишком много мусарни всякого рода. Их следует стрелять как паршивых собак, тем более, что вреда от них еще больше. Вот и в приведенном примере:

«На первом месте отсутствие аншлагов с подсветкой на жилых домах – 32 протокола.» Внимание вопрос. Сколько протоколов вынесно в отношении городских властей, которые гордо рапортуют о введении в строй 45 км линий освещения в одном из крепнейших городов области? Почему обладатели жилых домов обязаны тратить деньги на подсветку и аншлаги, если даже администрация ложит слоновый хуй на это? И не следует оправдываться, что нет, дескать городского бюджета. Не способен сам, нехер указывать другим.

«На втором, складирование строительных материалов на прилегающих территориях к жилым домам без разрешительных документов – 25 протоколов. Далее выброс мусора в не отведенных для этой цели местах – 14 протоколов, отсутствие уборки прилегающих территорий к индивидуальным жилым домам – 13 протоколов.» Ну что это за параноидальный бред? С какого хуя «складирование строительных материалов» и «выброс мусора» в неотведенных местах это разные протоколы? Кирпичи, хранящиеся на пешеходном переходе затрудняют движение не меньше чем любой другой набор вещей. Все это в данном случае мусор. Вещь становится мусором в тот момент, когда ее местоположение причиняет больше проблем чем пользы. Слитки золота на дороге это мусор. Коровья лепешка на тропинке это мусор. Мусор следует убирать, а не писать всякие злоебучие протоколы. Поэтому, если кто-то оставил свои строительные материалы в неположенном месте, их следует, без лишних бумаг забирать, ссылаясь на график уборки территории. Что же касается уборки  прилегающей территории, напрашивается вопрос: «С хуя-ли?» Мало ли что прилегает к МОЕЙ территории? Если земля прилегает к МОЕЙ территории, значит она мне не принадлежит. Если она мне не принадлежит, значит она принадлежит кому-то другому. Так пускай он тогда ее и убирает. А если все-же она принадлежит мне, тогда, господа кровососы, пиздуйте нахуй с мой земли. Ибо жилище по нашему закону неприкосновенно.

«И хит шахтинского сезона — выливание из домовладения на улицу нечистот – 1 протокол.» В приличных обществах за такое не штрафуют, за такое бьют ебало. Впрочем, людей, для которых необходимо создавать инспекцию, контролирующую то, что они не выливают говно на улицу, необходимо стерилизовать, четвертовать, растворять в кислоте, вычеркивать из всех источников информации и хоронить как радиоактивные отходы: с мораторием на поселение в пятидесятикилометровой зоне ок кладбища.

А еще хотелось бы знать, сколько потратила эта инспекция за неделю. Включая зарплату, бензин, форму, сопровождение работы. Ой, подозреваю, что гораздо больше чем эти 16 500 рублей…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

One comment

  1. Сферический конь в вакууме:

    Походу эту инспекцию мы видели перед школой, когда Тёмыч решил что это менты.