Заборчики

Да хули тут рассуждать-то? Теперь Новая Азовка есть на картах OpenStreetMap со всеми заборчиками. Нумерации и домиков пока нет, но это дело наживное. Главное, это положительная динамика.

— Слушай, а на кой хуй, ты рисуешь эти заборчики? Все же знают, что ты сторонник политики дезаборизации и десусеритизации? — спросите вы меня. Да, это так. Но у меня есть, что вам ответить.

Истинно верно, что всю эту заборную хуету, которой кладбососы засрали город, я терпеть не могу. Но это не значит, что на нее следует закрывать глаза, как раз наоборот. Цель всякого искусства заключается в окунании людей с головой в то говно, которое они сами же создали. Змитер Войтюшкевич весьма точно подметил, да что уж там кривить душой — охуенно подметил Змитер Войтюшкевич. Искусство должно бодрить, а картография как высшая степень графического искусства должна бодрить по особенному.
Сейчас я заборы рисую, а однажды, надеюсь, сотру их к ебене матери. Ибо есть время разбрасывать камни и время эти камни собирать.

P.S. «Дружок, а где твоя вторая рученька?» — спросила меня тетенька, которая не знает про карты OpenStreetMap. А вот, бля, она!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.