Живее всех живых

Спустя десять лет после того, как мы с диаволом на пятнашке ходили на митинг коммунистов с яйцами, кукурузой и красной обложкой от книжки, история сделала очередной виток и кривая моей судьбы вновь завела меня на площадь Ильича в самый красный день календаря. И хоть день седьмого ноября уже давно не праздничный, но погода стояла точно такая же паршивая, как и тогда. А самое главное, в этот раз я не опоздал на семь с половиной часов и успел увидеть всю широту и величие праздника.

 

Любой искусственный строй, рано или поздно деградирует до появления абсолютных дегенератов с замыленными глазами и верой в то, что главный враг России это Макаревич.

Митинг длился примерно пол-часа. Поскольку шел мелкий дождь, было трудно разобрать, но я уверен, что на глазах у памятника Ленину появились слезы. Более того, впервые, его жест как нельзя лучше выражал все происходящее. В направлении руки, да и во всей позе Ильича читалось: «Господи! Кто эти долбоебы и какое отношение они имеют к коммунизму?»Ленин о митингующих

Ну и напоследок новый экспонат в моей фотоколлекции мусоров. Наконец-таки нашлись люди, на фоне которых стражи порядка выглядят умными, образованными и, даже, интеллигентными людьми.

— Скоро эти дебилы разойдутся?

— Минут десять потерпи. И хватит уже ссать у всех на виду, это все-таки центр города.

Мусора на митинге

Самое забавное, что эти люди, которые в рабочий день пришли сюда страдать такой хуйней, после будут обвинять в убогости жизни всех и вся, включая Америку, Путина, предпринимателей, местных властей, евреев и соседей. Действительно, идиотизм в России живее всех живых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.