Зимнее обострение

Я даже комментировать это не хочу. Вот вам картинка, с представителями и событиями,  делящими между собой почетное третье место:Зимнее обострение

Почетное второе место по моему личному говнометру занимают городские интернет сми, транслировавшие диалог с мэром города. Это ж, нет не так это надо большими буквами писать. ЭТО Ж КАКИМИ НАДО БЫТЬ ЗЛОЕБУЧИМИ ДОЛБОЕБАМИ, ЧТО БЫ НЕ ВЫЛОЖИТЬ ЗАПИСЬ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП! Это ж, блядь интернет! Сразу вспоминаю, как я пошел контракт подписывать на оптоволокно, ожидал если не сервис, то хотя бы скорость и адекватность работы сотрудников Ростелекома. И изрядно прихуел, когда увидел тех же самых бабок, что сидят по всем говноконторам. Сразу кожей чувствуется, о чем пел Высоцкий «Кто-то ржавым болтом поднатужась о рельсу ударил и как ринутся все! В распрекрасную ту благодать».
— Интернет им подавай! В очередь, сукины дети, в очередь!
Ладно, сгущаю краски, но вышеупомянутые СМИ этого заслуживают. Старопердунские пидарасы получают свое заслуженное второе место.
Кстати, о самом диалоге с мером. В полной мере, как уже стало ясно, я его оценивать не могу, но обрывочные моменты чрезвычайно интересны.  Вот например:

«Еще одна тема, волнующая шахтинскую молодежь – открытие нового молодежного центра. «

Что, блядь? Денис, вернитесь на Землю!  Молодежь волнует секс, драгс и рок-н-ролл. Применительно к нашим реалиям, это значит, что интересы молодежи сосредоточены в кругу трех вопросов: сколько башлять за сессию, где раздобыть на вечер поебстись и на какие деньги купить новый айфон (или другую хуйню). И это нормально. Какой, в жопу, молодежный центр?  Козе-баян, попу-гармонь, икону-папуасу! Нахуй он кому упал?

«С 2015 года в центральной части города начнет функционировать центр военно-патриотического воспитания молодежи, который станет своеобразным «инкубатором» для кружков и секций соответствующей направленности.»

Ааааа! Ну вот теперь стало понятнее. Действительно нужная вещь. Стройте ребята. Стройте. (В этом месте читатель может закрыть глаза и представить, как я хватаюсь рукой за голову и томно произношу свое привычное: «Охтыжбляяяяяяяяяядь!»)

Но Станиславов не останавливается.  Понесло мужика:

«Городские власти всегда открыты предложениям.»

Что, простите? Хули я тогда две недели как дебил названивал им с предложением улучшения городской инфраструктуры за свои (ёб вашу мать!) за свои бабки. Кто были все те люди, что в открытую клали хуй на конкретное предложение по улучшению? И отдел поддержки предпринимательства, и отдел архитектуры, и еще пару отделов с неадекватными названиями. Да, я согласен, что в этой стране всегда есть прослойка пидарасов, уверенных, что они власть, хотя я на хую эту власть вертел. И в общем это даже не особенно напрягает. Но, мое личное убеждение, что такой неприкрытый пиздежь — моветон даже по российским понятиям.

«Сейчас проходит сбор проектов и бизнес-планов конкурса «Шахтинский СТАРТ АП», так что всех желающих прийти в отдел по молодежной политике и внести свои предложения, — отметил Станиславов Д.И.»

Да-да. Проходили знаем. Победитель получает ценный приз в виде мобильного телефона. Не льготы по налогам, не юридические консультации, не дешевые кредиты, не льготную аренду.  Да ребята, сейчас все попрет!

Все, не могу больше про это говно писать. Вот вам победитель. Кто он, сами догадайтесь:

Цитата 1.

«Мэр города Шахты Станиславов Д.И. провел итоговое в 2014 году совместное совещание с Межрайонной ИФНС России №12 по Ростовской области и Шахтинским отделом СП УФССП по Ростовской области.

Рассматривались вопросы о принимаемых мерах по обеспечению увеличения  поступления в бюджет города Шахты налоговых и неналоговых доходов и сокращения недоимки по платежам в бюджет.

С учетом важности решения задачи по снижению недоимки в бюджет, принято решение продолжить и активизировать дальнейшую совместную работу в 2015 году, в том числе внедряя новые методы работы с налогоплательщиками.»

Цитата 2.

«В городе Шахты утверждена схема размещения нестационарных торговых объектов для реализации товаров сезонного назначения в мелкорозничной нестационарной торговой сети в 2015 году.

Установлены также сроки размещения объектов для реализации товаров сезонного назначения в мелкорозничной нестационарной торговой сети:

— мороженое, напитки в период с 1 апреля по 31 октября;
— плодово-ягодная продукция, фруктово-овощная продукция, кондитерские изделия, продовольственные и непродовольственные товары, цветы, саженцы в период с 1 марта по 31 декабря;
— бахчевые культуры в период с 15 июля по 31 октября;
— аттракционы летние в период с 1 апреля по 30 сентября;
— аттракционы зимние, киноаттракционы  в период с 1 октября по 31 декабря;
— зоопарк летний в период с 1 апреля по 1 октября;
— зоопарк зимний в период со 2 октября по 31 декабря;
— летнее кафе в период с 1 апреля по 1 ноября;
— хвойные деревья с 15 ноября по 31 декабря;
— искусственные цветы, венки в период  с 1 апреля по 30 ноября;
— холодильные шкафы для реализации прохладительных напитков в период с 1 апреля по 1 ноября;
— цирк зимний, в период  с 15 ноября по 15 апреля;
— цирк летний в период с 16 апреля по 14 ноября.

Отдел поддержки предпринимательства и потребительского рынка будет обеспечить общий контроль за исполнением требований, предъявляемых к размещению объектов для реализации товаров сезонного назначения в мелкорозничной нестационарной сети.»

Догадались? Бинго! Приз «Победитель зимнего обострения 2014-2015», получают все кто запланировал в предстоящем году открытие в Шахтах своего бизнеса. Особенно, если их бизнес связан с продажей мороженного, венков и холодильных шкафов до 1 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

One comment

  1. Semilime:

    Создаётся соответствующая «политическая» крыша и относительно спокойное существование прессы. «Ненадёжным» людям помогать финансово прессе не разрешается, потому что и политика этих СМИ способна оказаться неверной. Если они на такое все же идут, издание берутся чётко «пресовать» сверху ( например, как такое случилось с «Вечерними вестями»), до тех пор пока его не получится закрыть (как подобное некогда случилось с «Всеукраинскимим ведомостями»).

    В том случае если изданию, несмотря на финансовые реалии, все же удается быть доходным, то есть самодостаточным на рынке, иными словами, не нуждаться в «помощи» от руководства на работу, у издания есть возможность считаться политически свободным. Но в этом случае правительство приложит все усилия с целью закрытия издания. Ярчайший и актуальный пример — «Сельские вести». Благодаря содействию парламента газета спаслась от фактического уничтожения, ее выписывают люди, она известна в селе.