Обращение с техникой

Однажды меня попросили о помощи. Ты мол, молодой, знаешь как с девайсами управляться, настрой каналы на телевизоре и кондиционер. Но юмор в том, что я никогда в жизни не включал кондиционеры (даже не притрагивался к ним), а из всех телевизоров умею настраивать только «Горизонт»: выдвинул панель переключения каналов и крути белые колесики пока рябь с экрана не пропадет.

В итоге я проявил себя максимально некомпетентным. Абсолютное фиаско. И это меня еще к стиралке не подпустили. Стирка в моем исполнении выглядит так: закидываешь вещи, на них сверху кладешь кусок мыла, закрываешь барабан, а после пол-часа жмешь на все кнопки в попытке заставить эту шайтан-машину работать. Какие-то режимы, температуры. Ощущение, словно я собираюсь в этой стиральной машине метамфетамин варить. Почему нельзя сделать одну кнопку «Стирать»?

Но люди справляются. Да еще саркастично заявляют: «Какой из тебя программист, если ты не можешь объяснить, отчего медузы из игры в «одноклассниках» перестали шариками пулять?».